Я вот тут подумал,а так ли важно обработать стяжку гидроизоляцией,если под ней застройщик предусмотрел полиэтиленовую подложку,которая выходит на стыках стены и пола.Получается,что полимерной гидроизоляцией я лишь закрою стяжку от промокания и то не факт ,что много успеет протечь,вода протечь сможет лишь на стыках у стен.Латексная мастика через несколько лет потеряет свои свойства и станет хрупкой и потрескается,это всегда с ними происходит.Если исходить из того,что порог в ванной застройщик не предусмотрел вообще,а наоборот пол в ванне даже выше пола в коридоре,то вода стоять вообще не будет.Вода протечь может только в месте подсоединения шлангов к смесителю раковины ( возле короба) и в углу в коробе на магистрали.Но в коробе пол не герметичный и как я понял там дыру закрыли белым шариковым пенопластом и сверху замазали, если мало ли потечет,то все естественно пойдет к соседям по трубам.Зона ответственности магистрали в углу полностью на УК ,согласно договора,все что после отводного крана на квартиру ,моя.Может сделать гидроизоляцию только в местах стыков через ленту.Дому уже 8 лет,хотя мне кажется расширение все таки бывает.Сам дом кирпично -монолитный.
Цена мастики Weber 2300 рубл. и плюс лента 1300 рубл.
Цена CR 65 25 кг. 940 рубл.