АПОСТОЛ

Местный

Москва

24.07.2019 в 15:44:53

Posix86749 написал:

АПОСТОЛ написал: Posix86749, 15мм можно и слоем клея подогнать при укладки плитки ,если конечно не мозайка.

АПОСТОЛ, не-не, я таким уже баловался - очень не понравилось. Пока выровняешь все, упаришься. Да к тому же на таких слоях желательно всю стенку за раз выкладывать, иначе ступеньки неизбежны. ИМХО.

Posix86749, за раз :) , вот за раз и не получится. Либо крестик сплющит , или поплывёт поредовка.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

FARAON7575

Местный

Москва

24.07.2019 в 15:52:05

nadegniy написал:

FARAON7575 написал: По акриловым ги типа церезит и Кнауф я бы не стал штукатурить,потому что это чулочная пленка,а гипердесмо это мембрана,я не знаю как это замерить,но по ощущениям толщина и плотность одного слоя гипердесмо наверное сравнима с 10 слоями акриловых

Posix86749 написал: Резюмируя: хочешь нормально, тогда еще слой гидры+песок, в противном случае - лотерея с большими шансами на брак. Хотя вот FARAON7575 говорит, что особой разницы не увидел.

Posix86749,любое мероприятие лотерея с теорией вероятностей рассчитанной через факториалы,в вашем случае я считаю что руки с опытом и применение клея с адгезией от 1 МПа важней песочка пс.вон у Апостола повеситься можно на кружочке плитки,хоть и площадь контакта маленькая,и песочка нету

FARAON7575, Весёлые сказки про гипердесмо :D Вы в квартирах работаете, намазал и сразу закрыл, а мы в домах видим что с ней происходит через год-два. Надо будет снять для внутрянщиков на видео чтоб понимали что это такое и какая у неё долговечность.

nadegniy, так торгаш пустомеля часто в разрез с мнением практикующих мастеров идёт в интересах компании которой продал душу и разум,фуфло свое дальше снимай

0
BV

Местный

Москва

24.07.2019 в 16:47:55

nadegniy написал: Весёлые сказки про гипердесмо :D Вы в квартирах работаете, намазал и сразу закрыл, а мы в домах видим что с ней происходит через год-два. Надо будет снять для внутрянщиков на видео чтоб понимали что это такое и какая у неё долговечность.

интересно посмотреть... PS Монтажная пена в шве живет десятилетиями, а на солнце разрушается за год.

0
jekasus

Местный

Добрич

24.07.2019 в 20:06:36

BV написал: интересно посмотреть...

Появился, всех наругал, сказал что умнее всех, что-то обещал, и изчез ;) Насчет гидры, список моих предположений - первое уже написали - отслоение плитки от гидры, второе - отслоение гидры от штукатурки/сырая циментовая или просто гипса, особенно заглаженная/или стяжки, третье - основная вера, что очень пластичная и не нужны ленты в углах, значит трещины в углах, четвертое - не все ленты подходят. На пятое заложу на более большое разбавление растворителем. Я в стройке тоже ничего не понимаю, а в гидре полный профан ;)

0

Баш майсторът

nadegniy

Местный

Москва

25.07.2019 в 01:43:37

АПОСТОЛ написал:

nadegniy написал:

FARAON7575 написал: По акриловым ги типа церезит и Кнауф я бы не стал штукатурить,потому что это чулочная пленка,а гипердесмо это мембрана,я не знаю как это замерить,но по ощущениям толщина и плотность одного слоя гипердесмо наверное сравнима с 10 слоями акриловых

Posix86749 написал: Резюмируя: хочешь нормально, тогда еще слой гидры+песок, в противном случае - лотерея с большими шансами на брак. Хотя вот FARAON7575 говорит, что особой разницы не увидел.

Posix86749,любое мероприятие лотерея с теорией вероятностей рассчитанной через факториалы,в вашем случае я считаю что руки с опытом и применение клея с адгезией от 1 МПа важней песочка пс.вон у Апостола повеситься можно на кружочке плитки,хоть и площадь контакта маленькая,и песочка нету

FARAON7575, Весёлые сказки про гипердесмо :D Вы в квартирах работаете, намазал и сразу закрыл, а мы в домах видим что с ней происходит через год-два. Надо будет снять для внутрянщиков на видео чтоб понимали что это такое и какая у неё долговечность.

nadegniy, очень интересно посмотреть на гидру спустя пару лет эксплуатации. В открытом виде?

АПОСТОЛ, У меня на многих объектах можно это увидеть так как люди наслушавшись соетов машут супердесмо там где надо и там где не надо, можно увидеть на солнце, в подвалах, на цоколях. Вид не такой замечательный как многие ожидают, обычная гидроизоляция, не более и ни менее.

0
nadegniy

Местный

Москва

25.07.2019 в 01:45:24

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

nadegniy, так торгаш пустомеля часто в разрез с мнением практикующих мастеров идёт в интересах компании которой продал душу и разум,фуфло свое дальше снимай

FARAON7575, Буду знать как к вам теперь обращаться. Если есть что сказать по-делу, то скажите, но ваши ранее данные рекомендации могут привести человека к большим проблемам при последующей эксплуатации.

0
nadegniy

Местный

Москва

25.07.2019 в 01:47:29

BV написал:

nadegniy написал: Весёлые сказки про гипердесмо :D Вы в квартирах работаете, намазал и сразу закрыл, а мы в домах видим что с ней происходит через год-два. Надо будет снять для внутрянщиков на видео чтоб понимали что это такое и какая у неё долговечность.

интересно посмотреть... PS Монтажная пена в шве живет десятилетиями, а на солнце разрушается за год.

BV, Монтажная пена монтажной пене рознь. Не буду лишний раз повторят торговые марки, где вскрытие через пол года показывает что пена умерла. Всё решает цена продукта в розничной сети и жадность производителя.

0
FARAON7575

Местный

Москва

25.07.2019 в 23:52:48

nadegniy, у меня были единичные работы с гипердесмо на фасаде около 10 лет назад,время летит,лет 5 наверное с тем заказчиком не общаемся,домик и баньку отделал,а ранее и квартиру,думаю если бы в последние годы что то вылезло на фасаде и не только,как бы разумно обратиться ко мне...вы не заметили что материалы которыми вы не торгуете и их хвалят мастера,вы сразу находите какие то отрицательные слова в их адрес,вы заинтересованное лицо-торгаш!а мастера себе выбирают в работу материалы которые хорошо себя проявили на практике в отличии от вашего фуфла,из церезита в моем ассортименте остались только плиточные клеи,остальное в сравнении с конкурентами-в пролете...

0
BV

Местный

Москва

26.07.2019 в 02:15:33

nadegniy написал: BV, Монтажная пена монтажной пене рознь. Не буду лишний раз повторят торговые марки,

Технониколя баллон недавно выкинул - редкостная дрянь
Покажите наконец видео сдохшей через год пены.... Да и в общем не об этом речь.

0
BV

Местный

Москва

26.07.2019 в 02:20:41

nadegniy написал: а мы в домах видим что с ней происходит через год-два. Надо будет снять для внутрянщиков на видео чтоб понимали что это такое и какая у неё долговечность.

и тут же позже

nadegniy написал: У меня на многих объектах можно это увидеть так как люди наслушавшись соетов машут супердесмо там где надо и там где не надо, можно увидеть на солнце, в подвалах, на цоколях. Вид не такой замечательный как многие ожидают, обычная гидроизоляция, не более и ни менее.

а начало было как у детектива :)

0
nadegniy

Местный

Москва

26.07.2019 в 08:51:37

FARAON7575 написал: nadegniy, у меня были единичные работы с гипердесмо на фасаде около 10 лет назад,время летит,лет 5 наверное с тем заказчиком не общаемся,домик и баньку отделал,а ранее и квартиру,думаю если бы в последние годы что то вылезло на фасаде и не только,как бы разумно обратиться ко мне...вы не заметили что материалы которыми вы не торгуете и их хвалят мастера,вы сразу находите какие то отрицательные слова в их адрес,вы заинтересованное лицо-торгаш!а мастера себе выбирают в работу материалы которые хорошо себя проявили на практике в отличии от вашего фуфла,из церезита в моем ассортименте остались только плиточные клеи,остальное в сравнении с конкурентами-в пролете...

FARAON7575, Вы не заметили, что ведёте себя очень непорядочно и каждый раз пытаетесь меня в чём-то уличить? В отличии от вас я занимаюсь обучением и проверкой качества выполяемых работ и в своей работе в том числе использую Гипердесмо и Сика, но у меня в отличии от вас информация не с одной квартиры в год, а с нескольких десятков объектов.

0
nadegniy

Местный

Москва

26.07.2019 в 08:53:28

BV написал:

nadegniy написал: BV, Монтажная пена монтажной пене рознь. Не буду лишний раз повторят торговые марки,

Технониколя баллон недавно выкинул - редкостная дрянь
Покажите наконец видео сдохшей через год пены.... Да и в общем не об этом речь.

BV, Сдохшую пену показывать не буду, нет времени и нет смысла. Работу с пеной и клей-пеной Технониколь скоро покажем на канале Дневник Домостроителя, они поставили её на этот проект. Сразу станет ясно что это и как она себя ведёт.

0
nadegniy

Местный

Москва

26.07.2019 в 08:56:11

BV написал:

nadegniy написал: а мы в домах видим что с ней происходит через год-два. Надо будет снять для внутрянщиков на видео чтоб понимали что это такое и какая у неё долговечность.

и тут же позже

nadegniy написал: У меня на многих объектах можно это увидеть так как люди наслушавшись соетов машут супердесмо там где надо и там где не надо, можно увидеть на солнце, в подвалах, на цоколях. Вид не такой замечательный как многие ожидают, обычная гидроизоляция, не более и ни менее.

а начало было как у детектива :)

BV, Много слов, но в ваших предыдущих постах вы дали рекомендации которые могут привести к плохим последствиям. Нельзя штукатурить ни по одной из гидроизоляций, нельзя штукатурить плиточным клеем. Вроде как азбучные истины, но всегда одно и тоже на всех объектах.

0
BV

Местный

Москва

26.07.2019 в 10:50:20

nadegniy, Правильно - сломать стену и сделать новую. Т.к. гидру от стены не отодрать. Но чел не хочет - пусть поиграет в лотерею.

nadegniy, и вопрос был не о том - Вы грозились показать видео гидры.... покажите...

0
FARAON7575

Местный

Москва

26.07.2019 в 12:09:24

nadegniy, ага,вы сам себе проверяльщик и других обсиральщик...проверяющий должен быть беспристрастным в первую очередь,вы же продавец продвигающий свой товар ради заработка,поэтому вы хреновый проверяльщик,ваши сертификаты есть у любого продавана в маге,Церезит их направо и налево раздает,они в жизни ни одного объекта не сделали,а уже сертифицированные специалисты...Вот к примеру БВ проверяющий не имеющий обязательств не перед какими брендами стройматериалов,поэтому его мнение ценно,а ваше сертифицированное не о чем,пригласите БВ к себе на объект и узнаете много нового,кругозор хоть свой расширите,потом может и будет смысл поговорить о вашей и моей порядочности.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу