korovke написал: говорил! Я и не ехал целенаправленно за шпаклевкой, спрашивал про твой вариант, а мне посоветовали шпаклевку эту, мол офигенно ложится, все скроет, на всю квартиру хватит бла бла бла... Ну думаю дай пройдусь... Прошелся бл@ть!
во теперь ты понял цену советов этих фуфлометов ? кто то тебе поможет из них теперь ? приедет ? соскоблит ? не ...
они тебе скажут - братан ты чето грунт не тот взял... надо было (фирма) еще какой то ... а я те скажу глобально запомни друже - шпакля ет финишный материал ! и ее только шкурят и красят и то она подводит эта технология стара как дерьмо мамонта и такая же ненадежная ! все сейчас уходят в быстроту и надежность
а именно - если нужны стены однотон - это штукатурка ! обои под покраску или стеклообои ! и покрас ! все !
если разнотон - это штукатурка ! и обои ! все ! где то ты видел слово шпаклевка ? нет !
вот так братюнь... от души мой тебе горький опыт а теперь сдирай ее всю как сделал я потому что это фуфло все равно тебя подведет только это будет позже и подлее ! когда ты все сделаешь и поклеишь она начнет неспеша домиком раком становится ... под обоями...
я решил проблему кардинально и хирургически взял плотницкий рубанок взял старое ножовочное полотно обычное наломал на кусочки, заточил и зажал заместо родного ножа выставил 2мм и шпакля полетела веером ! протянул ротбандом и забыл как страшный сон
а под гипсовой штукатуркой больши ничем ! не верь всем этим скребкам они хороши только по бетону а по гипсу они уходят в штукатурку сразу вглубь
вот так братюнь смотри сам кому верить кому нет мы русские друг друга не обманываем (с) :D помнишь фильм "Брат" ? ;)