Здравствуйте! У меня уже нервный срыв будет скоро из-за подоконника - переделываю уже в 4-й раз! Да, я не профи в этом, но приходилось уже, а тут какое-то проклятие! Вобщем очень нужна помощь разбирающихся людей! Суть проблемы: ставлю себе подоконник 150х40, обычный пластиковый. Расстояние для пенного шва - где-то 3-4см. Поставил своеобразные "маяки" в виде очень мощных саморезов в дюбеля на "10", выровнял - на этих саморезах подоконник стоит идеально. Задуваю пену, ставлю груз - общим весом килограмм под 40-45, но - один фиг подоконник выдавливает постоянно посередине!! Т.е он идет как бы дугой - выдавливает середину, т.е. у стыка рамы и подоконника "проваливается на 5мм, в середине уровень выше, а скраю либо снова падает (когда груз на краю оставлял), либо поднимает над саморезами! Я уже задолбался снимать-ставить. Причем ладно в первый раз - там реально задул от души по незнанию - но потом то делал уже с меньшим колличеством пены! Вот теперь вопрос - как правильно задуть? Смотрел пособие от Макрофлекса - там вообще монтажник в середину не дует - проходит по периметру и ставит - такой вариант считается нормальным? Может реально не задувать середину, а просто пройти по перимертру? Вобщем жду советов, а то в пятый раз я точно свихнусь с этим!