Делаю у родителей проводку и нужно совета у вас спросить. Вот схема как я хочу сделать посоветуйте правильно ли я сделал или нет нужно что то изменить? Лучше так оставить комнаты на одном УЗО или разделить их на 2 УЗО на каждую комнату по УЗО? НА кухни надо УЗО ставить или нет? На кухни будет ставиться варочная панель на 2,9квт а вот духовой шкаф пока не знает но кажись 3-5квт будет, норм я выбрал автомат на это и кабель или надо изменить? Свет на схеме туалет, кухня и ванная будут питаться от одного автомата 10А его хватит сполна. Думаю еще соединить свет двух комнат в один автомат 10А правильно или лучше оставить так? Теплый пол будет небольшой а ванной комнате всего лишь 1-1 метр хочу подключить в дифавтомату его можно ли так сделать или лучше отдельно? заземление будет она глухозаземленой нейтралью сделано вот фото щитовой. Ужас полнейший. Все буду в квартиру заводить. Говорят что Вводный автомат нужно ставить после счетчика а кто то говорит до счетчика или вообще ставят и там и там. Какой вариант использовать нужно с Вводным автоматом. Говорят что свет не подключается к УЗО?