Здравствуйте. Делаю в квартире перепланировку и основная часть её, это замена местами помещения туалета и ванной комнаты. Таким образом увеличивается площадь ванной комнаты, а туалет остаётся раздельным. Ввиду преобладающего количества женской половины в моей семье. Ну и не рассматриваю я вариант совмещённого. И вот когда перегородки снесены начиются всяческие сомнения и вопросы. Поэтому нужна помощь коллективного разума. Вводные. Дом кирпичный, 9 этажей. 73 года постройки. Брежневка. Квартира расположена на 4. На первом фото план до перепланировки, второе после. Далее фото с остатками труб прежними и фото расположения тройника. Тройник стоит вроде как не плохо для уровня чистового пола, но...вот тут возникает куча вопросов. Расстояние по центрам от стояка до нового места туалета ~1650. И насколько я понимаю, чтобы не городить ни каких коробов в душевой, лучше чтобы тройник стоял не по уровню чистового пола, а по уровню плиты перекрытия? А это минус ~100÷120мм. Далее, трап в душевой лучше разместить вдоль стены там где будет проходить трасса канализации? И для него как лучше чтобы тройник стоял? По уровню чистого пола или плиты перекрытия? Про переборку стояка знаю, читал. Надо ли это в моем случае? Далее, умывальник на стене и стиральная машина. Есть мысль стиральную машину может вывести через перегородку слив и подключение на кухню? Потому как умывльник на стене висит которая является вентканалом и никуда там не заштробишься. А уменьшать внутренние размеры особо не куда. И так не очень большие. Также за стеной в кухне мойка. Ну там вроде все нормально. Полотенцесушитель должен переехать на новую стену параллельную старой. Перенос составит ~1м. Одна трасса под потолком или по передней стене на дверью в туалет,а вторая по полу под стяжкой. Сантехник из ЖЭСа приходил сказал у вас обратка, всё будет работать. Ну и сейчас же надо ставить краны и байпас на полотенцесушитель.