19.08.2019 в 16:06:12
Хатхи написал:
BV написал: dokar, щиток, светильники, розетки и тд... IP68 ?
:D они просто выше ватер линии.
Хатхи, Да тут у одного клиента полотенцесушитель рванул, на 7м этаже.... а замокшую и отказавшую коробку искали на стене у пострадавшего на первом :)
Так что все эти волнения клиентов о "поднимании розеток с пола" .... ну в общем ниочем.
А отдельно лежащее розеточное гнездо на полу по практике высыхает значительно быстрее, чем розетка в стене.
Только люди это не понимают :)
19.08.2019 в 16:13:17
BV написал: А отдельно лежащее розеточное гнездо на полу по практике высыхает значительно быстрее, чем розетка в стене. Только люди это не понимают :)
Был и у меня раз такой случай, правда диф защиты не было. Розетка так под напругой и утонула, ни один АВ не пикнул :scare
19.08.2019 в 16:20:22
Хатхи написал:
BV написал: А отдельно лежащее розеточное гнездо на полу по практике высыхает значительно быстрее, чем розетка в стене. Только люди это не понимают :)
Был и у меня раз такой случай, правда диф защиты не было. Розетка так под напругой и утонула, ни один АВ не пикнул :scare
Хатхи, ну не в огуречном же рассоле утонула :)
19.08.2019 в 22:18:57
А отдельно лежащее розеточное гнездо на полу по практике высыхает значительно быстрее, чем розетка в стене.
BV,
Я конечно понимаю, что потоп должен быть очень серьезным , чтобы вода на полу поднялась более чем 25-30мм , но у меня большие сомнения , что такая колодка , а я ее разбирал , очутись в строго горизонтальном положении и будучи затопленой не превратится в электролизный кипятильничек, с неизвестными последствиями . А ведь такой шанс также лучше отодвинуть подальше от запятой,путем подъёма на ещё некоторую высоту.
19.08.2019 в 22:24:01
dokar написал: в электролизный кипятильничек
Узо еще не изобрели, надо думать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу