Оставлю заметочку для себя на будущее.
Первое что нужно сделать с этим аппаратом это сравнить сопротивление регулятора с выходным током.
Ну вот реально неудобная хрень, на тонком электроде настроить очень сложно, а на резке оно нафик не надо.
Возможно оно сделано на 3мм сталь, но мне кажется там точность не так критична.
У ресанты на регуляторе какаято замудрёная схема, возможно как раз корректор ругулировок, или может просто защита от обрыва, чего в дешёвках нет, и бывает от такого они горят.
Ну а потом уже подобрать 4 подходящих транзистора, посмотреть что за диоды.
И уже потом накручивать ток, вероятно обвязкой тех самых резисторов.
Ну а по проводам они какбы показывают что наверно стоило купить чтото подороже вроде ресанты или всётаки собирать свой.
Всётаки короткие, особенно на массе, чтото сварить можно только нося на плече, но от этого он перегреется, там вентиляция перекрывается.
Держак таки хлипкий и держит хреновенько. Но поколхозив его, выяснилось что он бы держал лучше, еслиб зажим давил по всей плоскости электрода, а не в центр.
Так что думаю обернуть это нержавейкой, главное чтоб контакт был хороший. Потомучто если подложить полотно, то уже крепко зажимает, а просто так не могёт.
Усиливать пружину смысла нет, прогнётся зажим, причём с завода он уже так погнут чтоб под него подкладывать.
В общем полезного от проводов только штекера, но даже они держатся слабо, один свободно болтается.
Тут уж не знаю у чего лучше, за такую цену если и хуже аппараты, а у проф вообще проводов нет.
Видимо такого аппарата чтоб нормальные провода были, просто нет