jekasus, Скажите, а на этих фото чем шпаклевали?
28.08.2019 в 12:29:18
jekasus, Скажите, а на этих фото чем шпаклевали?
28.08.2019 в 12:33:41
nadegniy, Спасибо. :applause: Не знаю, мне эта работа на видео нравиться, по-моему грамотно.
!#[
28.08.2019 в 19:31:17
nadegniy написал: пытаетесь комментировать работу дипломированных специалистов.
Плох уровень этих специалистов... А бумажки, которые называют дипломами, и берутся за два дня, остаются бумажками.
SHPION написал: Скажите, а на этих фото чем шпаклевали?
Баумит Флекс Уни, класс C2T. Он достаточен, так как конструкция собрана жестко и эластичность не нужна/С2ТЕ/. Никаких обрызгов ненужно, тем более не затворяются готовые сухие смеси, где уже есть полимерные добавки. Так что уровень Надежного низковат, а бумажек ввиде всяких "дипломов" могу собрать много, только нафиг они мне нужны...
Баш майсторът
28.08.2019 в 22:33:46
jekasus, nadegniy, Спасибо. :) Итак, у меня два варианта:
ГВЛ + грунтовка СТ-17 + клей СМ-17 (шпаклевка) с армированием фасадной сеткой (+ косынки) + полная ГИ Кнауф стен и пола (с лентой по углам) + плитка 40х80 на тот же клей СМ-17.
ГВЛ + грунтовка СТ-17 + Адгезионный обрызг кистью (Ceresit CC8 с водой 1:4, затворяем Ceresit CT83 до состояния жидкой сметаны) + клей СТ-85 (шпаклевка) с армированием фасадной сеткой (+ косынки) + полная ГИ Кнауф стен и пола (с лентой по углам) + плитка 40х80 на клей СМ-17. Для меня это все впервые, по-этому смело поправляйте меня подробно(!) если что не правильно указал. Хочу по-быстрее закрыть тему. Заранее всем спасибо. :popcorn
29.08.2019 в 00:09:37
jekasus написал:
nadegniy написал: пытаетесь комментировать работу дипломированных специалистов.
Плох уровень этих специалистов... А бумажки, которые называют дипломами, и берутся за два дня, остаются бумажками.
SHPION написал: Скажите, а на этих фото чем шпаклевали?
Баумит Флекс Уни, класс C2T. Он достаточен, так как конструкция собрана жестко и эластичность не нужна/С2ТЕ/. Никаких обрызгов ненужно, тем более не затворяются готовые сухие смеси, где уже есть полимерные добавки. Так что уровень Надежного низковат, а бумажек ввиде всяких "дипломов" могу собрать много, только нафиг они мне нужны...
jekasus, Бумажки у вас пустые, у нас работа на фасадах и на основании этих работ рождаются референц-объекты и ребята получают сертификаты. Поэтому не сравнивайте свои филькины грамоты с нашими сертификатами.
11.01.2020 в 00:04:04
SHPION написал: jekasus, nadegniy, Спасибо. :) Итак, у меня два варианта:
ГВЛ + грунтовка СТ-17 + клей СМ-17 (шпаклевка) с армированием фасадной сеткой (+ косынки) + полная ГИ Кнауф стен и пола (с лентой по углам) + плитка 40х80 на тот же клей СМ-17.
ГВЛ + грунтовка СТ-17 + Адгезионный обрызг кистью (Ceresit CC8 с водой 1:4, затворяем Ceresit CT83 до состояния жидкой сметаны) + клей СТ-85 (шпаклевка) с армированием фасадной сеткой (+ косынки) + полная ГИ Кнауф стен и пола (с лентой по углам) + плитка 40х80 на клей СМ-17. Для меня это все впервые, по-этому смело поправляйте меня подробно(!) если что не правильно указал. Хочу по-быстрее закрыть тему. Заранее всем спасибо. :popcorn
SHPION, Как в итоге сделали то?
31.01.2020 в 13:36:53
SHPION, присоединяюсь к вопросу выше, т.к. у меня ситуация на 90% совпадает с Вашей. Как в итоге решили поступить? Буду благодарен, если поделитесь опытом )
01.02.2020 в 01:55:33
Soulk написал: SHPION, присоединяюсь к вопросу выше, т.к. у меня ситуация на 90% совпадает с Вашей. Как в итоге решили поступить? Буду благодарен, если поделитесь опытом )
Soulk, Рано делиться опытом, ещё пять лет не прошло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу