28.08.2019 в 12:29:18
jekasus, Скажите, а на этих фото чем шпаклевали?
28.08.2019 в 12:33:41
nadegniy, Спасибо. :applause: Не знаю, мне эта работа на видео нравиться, по-моему грамотно.
Но у меня же не фасад дома, у меня ванна, и стены гипсокартон. :confused:
а на этом видео я так понимаю Ceresit CT83 (но в коментарии вы написали Ceresit CT85) SHPION, СМ17 для базового армирующего слоя не подходит, нужно СТ85 либо СТ 190. (коментарий под видео) ..Алексей производил грунтование стен проникающей грунтовкой Ceresit CT 17, как после высыхания грунтовки он при помощи кисти наносил адгезионный обрызг- цементный контактный слой, укрепляющий основание и улучшающий адгезию последующих слоёв. Адгезионный обрызг готовится следующим образом: адгезионная добавка Ceresit CC81 смешивается с водой в пропорции одна часть добавки и от трёх до шести частей воды в зависимости от основания. В нашем случае мы смешивали один к четырём. Поле полученной жидкостью затворяем цементую смесь, мы затворяли клей для пенополистирола Ceresit CT83, затворяли до состояния жидкой сметаны. Полученный материал наносили кистью.
28.08.2019 в 19:31:17
nadegniy написал: пытаетесь комментировать работу дипломированных специалистов.
Плох уровень этих специалистов... А бумажки, которые называют дипломами, и берутся за два дня, остаются бумажками.
SHPION написал: Скажите, а на этих фото чем шпаклевали?
Баумит Флекс Уни, класс C2T. Он достаточен, так как конструкция собрана жестко и эластичность не нужна/С2ТЕ/. Никаких обрызгов ненужно, тем более не затворяются готовые сухие смеси, где уже есть полимерные добавки. Так что уровень Надежного низковат, а бумажек ввиде всяких "дипломов" могу собрать много, только нафиг они мне нужны...
Баш майсторът
28.08.2019 в 22:33:46
jekasus, nadegniy, Спасибо. :) Итак, у меня два варианта:
ГВЛ + грунтовка СТ-17 + клей СМ-17 (шпаклевка) с армированием фасадной сеткой (+ косынки) + полная ГИ Кнауф стен и пола (с лентой по углам) + плитка 40х80 на тот же клей СМ-17.
ГВЛ + грунтовка СТ-17 + Адгезионный обрызг кистью (Ceresit CC8 с водой 1:4, затворяем Ceresit CT83 до состояния жидкой сметаны) + клей СТ-85 (шпаклевка) с армированием фасадной сеткой (+ косынки) + полная ГИ Кнауф стен и пола (с лентой по углам) + плитка 40х80 на клей СМ-17. Для меня это все впервые, по-этому смело поправляйте меня подробно(!) если что не правильно указал. Хочу по-быстрее закрыть тему. Заранее всем спасибо. :popcorn
29.08.2019 в 00:09:37
jekasus написал:
nadegniy написал: пытаетесь комментировать работу дипломированных специалистов.
Плох уровень этих специалистов... А бумажки, которые называют дипломами, и берутся за два дня, остаются бумажками.
SHPION написал: Скажите, а на этих фото чем шпаклевали?
Баумит Флекс Уни, класс C2T. Он достаточен, так как конструкция собрана жестко и эластичность не нужна/С2ТЕ/. Никаких обрызгов ненужно, тем более не затворяются готовые сухие смеси, где уже есть полимерные добавки. Так что уровень Надежного низковат, а бумажек ввиде всяких "дипломов" могу собрать много, только нафиг они мне нужны...
jekasus, Бумажки у вас пустые, у нас работа на фасадах и на основании этих работ рождаются референц-объекты и ребята получают сертификаты. Поэтому не сравнивайте свои филькины грамоты с нашими сертификатами.
11.01.2020 в 00:04:04
SHPION написал: jekasus, nadegniy, Спасибо. :) Итак, у меня два варианта:
ГВЛ + грунтовка СТ-17 + клей СМ-17 (шпаклевка) с армированием фасадной сеткой (+ косынки) + полная ГИ Кнауф стен и пола (с лентой по углам) + плитка 40х80 на тот же клей СМ-17.
ГВЛ + грунтовка СТ-17 + Адгезионный обрызг кистью (Ceresit CC8 с водой 1:4, затворяем Ceresit CT83 до состояния жидкой сметаны) + клей СТ-85 (шпаклевка) с армированием фасадной сеткой (+ косынки) + полная ГИ Кнауф стен и пола (с лентой по углам) + плитка 40х80 на клей СМ-17. Для меня это все впервые, по-этому смело поправляйте меня подробно(!) если что не правильно указал. Хочу по-быстрее закрыть тему. Заранее всем спасибо. :popcorn
SHPION, Как в итоге сделали то?
31.01.2020 в 13:36:53
SHPION, присоединяюсь к вопросу выше, т.к. у меня ситуация на 90% совпадает с Вашей. Как в итоге решили поступить? Буду благодарен, если поделитесь опытом )
01.02.2020 в 01:55:33
Soulk написал: SHPION, присоединяюсь к вопросу выше, т.к. у меня ситуация на 90% совпадает с Вашей. Как в итоге решили поступить? Буду благодарен, если поделитесь опытом )
Soulk, Рано делиться опытом, ещё пять лет не прошло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу