aterney написал : Экран должен вентилироваться и со стороны плиты и со стороны подоконника.
Надо повесить стальной лист с гравировкой на красивых стальных (витых) цепочках к потолку :)
14.03.2007 в 20:53:20
aterney написал : Экран должен вентилироваться и со стороны плиты и со стороны подоконника.
Надо повесить стальной лист с гравировкой на красивых стальных (витых) цепочках к потолку :)
14.03.2007 в 22:04:42
bv написал : на красивых стальных (витых) цепочках к потолку
Все проще, на 2 шпильках к стене под подоконником. А лист - да можно сделать красивым ;)
14.03.2007 в 22:08:34
aterney написал : Все проще, на 2 шпильках к стене под подоконником
А еще об ребро листа будет удобно яйца разбивать, перед тем, как отправить их на сковородку :D
15.03.2007 в 15:33:56
adeine написал : ...если экранчик будет мешать слишком широкой посуде...
Не будет. Жена теперь туда ставить слишком широкую посуду зареклась, а я отродясь никакой посуды на плиту не ставил, окромя чайника.
Приподнимать плиту чи нет - посмотрим. Но в любом случае надо задекорировать. Вариант с металлом мне не сильно нравится - думаю, подберу какой керамический бордюрчик или курамический же плинтус.
15.03.2007 в 15:36:56
А как же.
16.03.2007 в 09:05:03
А керамическим уголочком (который в ванных кладут) попробовать закрыть. Заодно не будет сыпаться всякий мусор в щель между плитой и окном
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу