alex50, И будет это глаза мозолить, всю оставшуюся . :net:
23.08.2019 в 18:57:19
alex50, И будет это глаза мозолить, всю оставшуюся . :net:
Да, ни фига.
23.08.2019 в 19:39:45
alex50 написал: а чем не устраивает размещение разъёма по стандарту СССР над плитой, самый безопасный и надёжный?
Не устраивает только одним - ... эээ... СССР это что?
24.08.2019 в 01:58:46
dokar, 40 лет в некоторых квартирах, многие этими разъёмами от старых плит запитали уже и новые! А сейчас приходишь на заявку отремонтировать плиту, некоторые хозяева даже не знают откуда запитано! Зато новая кухня и всё замуровано, и варочная приклеена намертво!) и ведь все уже знают, что техника отработает, пока гарантия не закончится!)
24.08.2019 в 11:03:44
dokar написал: alex50, И будет это глаза мозолить, всю оставшуюся . :net:
dokar, А что там мозольного? Можно разрисовать в цветочек, если не нравится. :confused:
Falsecross написал: Мастер из некой конторы мне подключил её клеммником, за что я отдал аж 2300 р.
Falsecross, мде..., за такое ещё и деньги содрали... :mad:
Вечный студент
24.08.2019 в 11:05:37
Falsecross написал: Мастер из некой конторы мне подключил её клеммником, за что я отдал аж 2300 р.
Falsecross, мде..., за такое ещё и деньги содрали... :mad:
Вечный студент
24.08.2019 в 14:51:04
alex50, не только в СССР. Выключатели 30-32А.

24.08.2019 в 15:20:39
Abrikos, всё таки даже выключатель над плитой не ставится в забугорье.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
24.08.2019 в 16:58:12
alex50 написал: а чем не устраивает размещение разъёма по стандарту СССР над плитой, самый безопасный и надёжный?
Оно как бы и в СССР смотрелось не очень, а уж сейчас. С точки зрения идеальной красоты фартук вообще должен быть без розеток, и уж тем более без набалдашника для плиты. Спросите у TAB, он знает. :)
24.08.2019 в 17:08:22
alex50 написал: А сейчас приходишь на заявку отремонтировать плиту, некоторые хозяева даже не знают откуда запитано! Зато новая кухня и всё замуровано, и варочная приклеена намертво!) и ведь все уже знают, что техника отработает, пока гарантия не закончится!)
Ахаха! :D У меня в прошлом году случай был: у знакомой сломалась плита и всё замуровано, зашпаклевано, заклеено... Вызвала она сервисмена, он пришел, посмотрел и говорит отключайте плиту и везите в сервисный центр на ремонт, она ему: дак отлючите, вы же мастер.. он ей: не я подлючал, не мне и отключать, тем более, у вас чтобы плиту отключить. надо полкухни разобрать, а мне это нафик не уперлось.. вызывайте электрика из УК, пусть он отключает... вызвала она электрика из УК, пришел он, и тоже самое ей говорит: не я подключал, не мне и отключать.. :D начну отключать и что-нибудь сломаю, а ты мне потом за половину кухни предъявишь.. вот уж нафик... и ушел... в итоге пришлось ей искать того "мастера-универсала", который ей кухню инсталировал :D к чему я это: - с розеткой всё это было бы гораздо проще...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу