А я обычно для подключения использую промышленные разъемы PCE на 32A - стоят они не дорого ( вилка+розетка стоит в районе 700-800руб.) и они очень надежные.

23.08.2019 в 13:38:59
А я обычно для подключения использую промышленные разъемы PCE на 32A - стоят они не дорого ( вилка+розетка стоит в районе 700-800руб.) и они очень надежные.

23.08.2019 в 14:34:29
Designman, А где монтируете? В цоколе? Как с возможностью отключения? Подобраться реально?
23.08.2019 в 14:49:52
Falsecross написал: позабавил мастер, который сообщил, что отключать ничего ни в коем случае не надо, иначе пропадет гарантия на установку плиты, а для работ мол просто двигайте плиту, длины кабеля хватит : ).
в приличном обществе за такую "работу" бьют лицо..
Rumato написал: Голосую за розетку.
плюсую за розетку. При необходимости не надо искать отвертку, в раскоряку, в потьме, ковырять винтики чтоб распустить клеммы - выдернул вилку, плита обесточена
23.08.2019 в 15:50:18
Falsecross написал: Мастер из некой конторы мне подключил её клеммником, за что я отдал аж 2300 р.
Один нолик явно лишний.
ИМХО (IMHO)
23.08.2019 в 16:19:36
:)
Rumato написал: Designman, А где монтируете? В цоколе? Как с возможностью отключения? Подобраться реально?
Rumato, А у вас промразъемы закреплённые на стене, на уровне пола и с доступом на вытянутой руке, на работе есть ?
А выдергивать вилку прилагая усилие паралельно стене , удобно ? :cool: :)
Касаемо фото Дизайнмена , вправо уходит петля гофры с кабелем , зачем ? :)
Да, ни фига.
23.08.2019 в 16:54:51
dokar, У нас на уровне - метр от пола. Я поэтому и спрашиваю, каково оно?
23.08.2019 в 16:59:43
Rumato написал: Designman, А где монтируете? В цоколе? Как с возможностью отключения? Подобраться реально?
Rumato, Вытянутой рукой, лежа на полу :) включается и отключается без проблем ;)
23.08.2019 в 17:00:37
dokar написал: :)
Rumato, А у вас промразъемы закреплённые на стене, на уровне пола и с доступом на вытянутой руке, на работе есть ?
А выдергивать вилку прилагая усилие паралельно стене , удобно ? :cool: :) Касаемо фото Дизайнмена , вправо уходит петля гофры с кабелем , зачем ? :)
dokar, Это не петля, а кабель - к розетке духового шкафа.
23.08.2019 в 17:24:46
Rumato написал: dokar, У нас на уровне - метр от пола. Я поэтому и спрашиваю, каково оно?
Rumato, То есть вы предполагаете что разъем прикручен к стене ? Нафига петля , тогда ?
Да, ни фига.
23.08.2019 в 17:29:03
Designman написал:
Rumato, Вытянутой рукой, лежа на полу :) включается и отключается без проблем ;)
Designman, Не верю . Ведь это ж надо развалиться . Проще было оставить хвост из стены, пола, сантимов 60.
Да, ни фига.
23.08.2019 в 18:22:42
.....удобнее всего прямо в духовке! Многие ими не пользуются!))) снова споры! а чем не устраивает размещение разъёма по стандарту СССР над плитой, самый безопасный и надёжный? не надо наклоняться, искать по углам, по шкафам, скидывать из коробок, замурованных мебелью! Достал вилку и диагностируй! Вечного ничего нет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу