19.03.2007 в 13:59:42
У меня полновстраиваемая такая
Бош, 13 модель. Очень довольна и экономией воды/электричества, тишиной при помывке, и очень довольна дизайном внутри.
Рекомендую. :)
20.03.2007 в 00:34:55
Wazawai написал :
Надо же :) Пришлось включать машину и проверять, что действительно подключил к горячей :) Зачем так сделал- да вроде просто была свободная труба с шаровым на конце... О сокращении времени мойки и экономии не думал- включаю на ночь.
20.03.2007 в 00:38:26
Штуша написал : очень довольна дизайном внутри.
Рекомендую. :)
А что, бывает другой дизайн?
К рекомендациям присоединяюсь - у самого такая :)
25.03.2007 в 16:48:14
А я недовольна Бошем. Купили посудомойку лет 10 назад. Года через 4 она перестала вливать в себя воду. Лили ей сами. Вот теперь хотим Электролюкс покупать. Другие выводы: только 60 см. ширины, с указанием, что можно подключать к горячей воде (вероятно, тогда есть встроенный фильтр грубой очистки )
27.03.2007 в 15:27:28
У меня Бош 55Т03. Подключен к горячей воде. Только есть пару отклонений от стандарта... У меня вода градусов 70 поступает в ПмМ (но все равно что-то греет :) ), и она чистая ( на чайнике за10 лет юзания накипи нет) С Мойками на 40 градусов пользуюсь крайне редко, но когда нужно, просто отключаю подогрев горячей воды( у меня свой дом, вода от АГВ) А планируем поставить кран на переключение с холодной воды на горячую перед ПмМ, тк рисунок на стекле туснеет при горячей воде. Сушка, на мой взгляд от температуры подоваемой воды не зависит. Всем удачи, простите за коламбур...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу