Внимание трафик, много картинок.
Имеется двушка в доме проекта И-209А вот такой планировки (только балкон короткий) Да, я ошибся в название темы, поправьте пожалуйста у кого есть права

Почти все демонтировано, из тонких перегородок осталась только вертикальная между комнатами. Пол снят. В самих комнатах нормальные плиты перекрытия.

Оно же крупнее и с правилом

А вот в кухне треш и угар. Не пол, а поле боя. Общий вид с обозначением номеров фотографий.

Цвет текста подбирал как мог, фотки обработаны для большей наглядности. Плит не видно, сверху лежит слой раствора, местами рыхлый, местами поплотнее. Рыхлое разметается щеткой и расколупывается буквально руками.
Очень хочется его убрать.

Помахал веником - нашел арматуру.

Решил я попробовать все-таки поискать плиту.

На остальной поверхности примерно так:

Уже собрался уходить, но:

Главный вопрос - что с этим делать? Что-то можно вообще делать на таком основании? Его даже не подметешь толком, рассыпается. И устанешь сгребать. После обнаружения дырки в плите (остальные плиты тоже малость рыхловаты) что-то там долбить и ковырять дальше страшно. А убрать основание санузла нужно, как на такой поверхности делать гидроизоляцию я ума не приложу. Измерения высоты пола по все квартире закончу завтра, выложу. Планирую сухую стяжку, но как-то подравнять все это нужно наверное, или укладывать перегородки прямо на такую поверхность? Можно конечно все поднять керамзитом, но я борюсь за каждый сантиметр высоты потолков (хотя снипы нарушать не планирую).
Пока что очень нужна оценка ситуации и предложения, что со всей этой красотой вообще делать.