11.09.2019 в 16:04:12
sanya1965, ну это же кто то придумал,показал людям и внушил что это повышенное качество,вот заусовку кто то придумал,считается высокое качество и спрос на нее есть,а вот про ваш плинтус просто первый раз слышу и ест-но нигде не видел;помочь я вам не могу и что делать вникать не хочу,я ориентирован на объем с простым или сложным качеством,а вот повышенное качество мне как то не заходит из ваших примеров
11.09.2019 в 16:25:46
AndyMirror написал: Самый главный вопрос - зачем?
быстрота и удобство демонтаж и доступ разве мало ?
11.09.2019 в 22:11:09
AndyMirror написал: да вы хороший рекламный агент.
лучший 20 лет работал в этой сфере ремонт - это хобби не более ;) но я бы силовую стальную раму заменил деревянной
11.09.2019 в 22:13:00
fhntv написал: 20 лет работал в этой сфере
Вы ещё и долгожитель. Вы где только по 20 лет не работали.
11.09.2019 в 22:14:06
sanya1965,
По КГ... Есть пористый на срезе
Что-то не так с этим керамогранитом.
11.09.2019 в 22:51:00
fhntv написал: ремонт - это хобби не более ;) но я бы силовую стальную раму заменил деревянной
Зачем? И то в зоне повышенной влаги?
Баш майсторът
11.09.2019 в 23:21:10
jekasus написал: Зачем?
Раму варить надо, а это умеют не только лишь все. В общем - хрестоматийно. ;)
12.09.2019 в 01:29:01
AndyMirror, значит надо не языком чесать, а учиться варить.... Смотрите Мурзилки... На паре фоток я варю верх и низ.... Чтобы понимать процесс, если стояк рванет... И все предлагают варить в ту дырочку 30х40, именуемую люком??!? И ещё... Если с...ная резинка потекла, то расшибать низ... Ту плитку уже снимут с производства.... И это попадалово на перекладку всей площади... Ну или ситцевой занавесочкой, потому что именно тогда денег не будет.... Вот после всех мыслей и делайте выводы... Кто вы... Мастера или подмастерья третьего разряда.
12.09.2019 в 08:12:19
sanya1965, вы конечно молодец,но я вам ещё предлагаю заказчикам в качестве бонуса выдавать мотоциклетный шлем,чтобы они его зимой носили и если вдруг подскользнутся и упадут чтобы голова была защищена...хорошо себе работу находите,главное убедить заказчика что ему нужно повышенное качество и это архиважно,вон Легенда помню каркас под потолок из ГКЛ сварил из квадратной трубы,подтягиваться удобно,не знаю ещё кого он смог убедить что нужен сварной каркас,а все остальные мастера лабухи использующие профиля.Какой кстати процент рвания и протечки стояков в ваших местах?
12.09.2019 в 08:18:00
sanya1965 написал: Кто вы... Мастера или подмастерья третьего разряда.
Придумывать много геморроя не признак мастера. Хотя каждый ... как он хочет.
12.09.2019 в 08:48:14
А ещё вспомнил,у нас один мужик,мастер был в жэке по всем этим сантехделам,ща на пенсии,он забетонировал себе канализационный чугунный стояк наглухо,2 этаж пятиэтажки,сказал нечего ему не будет и очень долго простоит,потом сват его сделал тоже самое на 5 этаже в пятиэтажке,тем домам по 40 лет,а потом его сын в совмещённой ванной комнате заложил кирпичем нишу со всеми стояками,окошко было оставлено 20 на 20 примерно,на случай прочистки канализации,2 этаж в 4 этажном 50 летнем доме,я их не поддерживаю,как и вас,но проблем они пока не знают,это как бы обратный самоуверенный и простой подход вашим сомнительным усилиям.
12.09.2019 в 10:18:23
jekasus написал:
fhntv написал: ремонт - это хобби не более ;) но я бы силовую стальную раму заменил деревянной
Зачем? И то в зоне повышенной влаги?
jekasus, ну во первых там не бассейн и влажность избыточная только ожидаемая во вторых не сложно компенсировать линейные размеры в третьих пропитка дерева даже для фасада ! стоит в разы дешевле чем дорогая сталь и сварочные работы к ней
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу