20.09.2019 в 15:22:53
Славик64 написал: lomikec, всё, теперь и Вы мой клон. :o
Славик64, Это и так очевидно. Таким образом вы поддерживаете свое реноме.Ни одного дельного предложения в этой тем, а ваш клон в восторге от вас и хлопает в ладоши.Тоньше надо работать,тоньше. Вы конечно будете оправдываться тем, что свои умные мысли тут не выкладываете, а делитесь ими в личной переписке. :applause: ;)
20.09.2019 в 17:32:45
Доширак, допустим так! И что Вашему величеству мешало отгадать заадку? Мои чары помешали? :D
ПС Доширак, а что значит клон? Я сам пишу или они засланные казачки?
10-40-99@mail.ru
21.09.2019 в 01:21:37
Славик64, Естественно сами. Заводите несколько учетных записей под другими именами, через 30 дней меняете название города с Владикавказ на Томилино, либо любой другой населенный пункт. Придумываете неисправность колонки, которую вы уже когда-то отремонтировали и запускаете эту историю через созданный вами клон, который начинает вас расхваливать. Чтобы вас не опередили другие мастера, вы срочно сообщаете через клон, что задачка решена благодаря вам, но не через открытые посты форума, а тайком через личные сообщения. Заодно вы отслеживаете, как другие знатоки решают поставленную задачу и делятся своим опытом. Здравая мысль. :applause: ;)
21.09.2019 в 08:14:44
Доширак, лечитесь! Я вам сейчас и доктора найду! :popcorn
Заводите несколько учетных записей под другими именами, через 30 дней меняете название города с Владикавказ на Томилино, либо любой другой населенный пункт.
Вот это ваша ошибка, если бы не сказали, что я сам несколько, было бы сложнее доказать, сейчас я обращусь к администрации форума, у них ведь есть кнопка, которая определит это.
Придумываете неисправность колонки, которую вы уже когда-то отремонтировали и запускаете эту историю через созданный вами клон, который начинает вас расхваливать.
Доширак, в рекламе не нуждаюсь еще с того времени, когда слово интернет я вообще еще не знал, не то что форум. Посмотрите дату регистрации! И научился работать без тырнетовских подсказок.
Заодно вы отслеживаете, как другие знатоки решают поставленную задачу и делятся своим опытом
Это про каких знатоков речь? Ники в студию! Может и они мои клоны?
Здравая мысль
Это не здравая мысль! Это уже болезнь. Моя бы была, если бы это было так, а ваша есть, потому что в вашей голове это родилось! :net:
10-40-99@mail.ru
21.09.2019 в 08:18:33
Славик64 написал: Доширак, допустим так! И что Вашему величеству мешало отгадать заадку? Мои чары помешали? :D
ПС Доширак, а что значит клон? Я сам пишу или они засланные казачки?
ПС Ой! Три вопроса, но первые, это как один! Надеюсь понятно!
Доширак, в этом сообщении два вопросительных знака! Почему ответили на второй, а на перый нет??? :confused:
:popcorn :popcorn :popcorn
10-40-99@mail.ru
21.09.2019 в 23:30:22
Cuirassier459, а ничего, что ТС просто визуально определил, что
пламя от запальника оказалось меньше, чем должно быть
и без всяких примочек?
10-40-99@mail.ru
26.09.2019 в 15:19:07
Славик64, ТС не привел видео работы колонки. Поэтому предполагалось, что пламя облизывает штырь датчика ионизации нормально. Но колонка совсем не видела пламени, поэтому предлагалась такая примочка.
26.09.2019 в 15:27:07
Cuirassier459, ну да! Я сообразил потому что ТС и я одно лицо! ;) Мистер Доширак, так говорит! ;)
10-40-99@mail.ru
26.09.2019 в 15:31:55
ТС не привел видео работы колонки
Вот почему никто не попросил это сделать? Я то попросил
Славик64 написал: Извините, вдруг помешаю, но можно взглянуть как
lomikec написал: запальник горит
? :o
А тут выскактвает лидер шайки
Доширак написал:
Славик64 написал: Извините, вдруг помешаю, но можно взглянуть как
lomikec написал: запальник горит
? :o
Славик64, Запальник горит, значит ЭМК запальника исправен. Под вопросом ЭМК основной горелки.
:yu: ПС Дальше было самое интересное, но модераторы подмели...
10-40-99@mail.ru
13.03.2020 в 22:08:13
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, поставил данную колонку, подключил. Однако при нажатии на кнопку розжига (подачи газа на фитиль) газ вообще не идет на него, его не слышно. При снятой колонке если дуть в трубку подачи газа и нажатии данной кнопки, слышно как к фитилю данный воздух подается. А вот при подключении снова газа при нажатии на кнопку подачи газ не идет. Из шланга подачи газа газ подается, проверял при открученном шланге.
13.03.2020 в 22:11:38
sakuro, :) воздух долго выходит, так как запальники у них мизерные, надо подождать и будет все ок!
10-40-99@mail.ru
13.03.2020 в 22:14:09
Славик64, а как это ускорить? долго держать данную кнопку или почаще ее нажимать коротко?
13.03.2020 в 22:17:51
Нажать и держать. Я со шланга стравливаю, тогда меньше ждать надо.
10-40-99@mail.ru
13.03.2020 в 23:02:19
Славик64, спасибо! помогли, загорелась!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу