Radio написал:
Ну расскажите
См.выше.
Radio написал:
приложите фото
Угу, у меня целые альбомы фотографий всякой неисправной мелочи. Берегу их.
(шутка)
Вы имеете полное право сказать, что стандарт доказательства тухлый, и будете правы. Однако ни малейшего интереса копить всё это у меня не было, хотя бы потому что а) мне совершенно не претит если кто-то ставит модульку бренда А., потому что это его установка и его результат, б) я прекрасно знаю что такое верность марке, особенно если личный опыт ей не претит.
Radio написал:
Люди хотят конкретики, конкретную серию, конкретное устройство, конкретную проблему.
Нууу.
Сколько конкретики вы увидите на форуме сантехники по поводу шаровых кранов?
Сколько перегревающихся розеток с пружинными/автоматическими/безвинтовыми зажимами, со скринами тепловизора?
Сколько горелых, простихоспади, ваговских зажимов (которые уважающие себя люди не поставят в распайку, ни-ни) тут в ветках? :)
Где IEK ОЕМ-ят, интерес у меня когда-то был, а желания выяснять - ни малейшего.
Radio написал:
Вообще, кстати, ни разу не редкость. Таких историй в интернетах миллионы, их только ленивый не сочиняет, как и вы про иек.
Я выше написал: миллионы, тысячи или одна, никто не откажется их прочитать. Наипаче про большую тройку, к которой требования, за ценник, высокие.
(и с приложенными фото, бгг).
СтранникXXI написал:
Вопрос в том, что он собой представляет, и как Вы им измеряли дифференциальным ток отключения УЗО.
Нельзя сказать что измерял - только качественно сравнивал, зная что 941 AC (стоял у меня в помещении такой. "Смотри, мама, я купил Настоящий ABB...ой, а почему AC дешевле, а A дороже?") на 30 мА от него стреляет.