Добрый день, мастера! Прошу поделиться вашим опытом и дать совет по организации управления светом в Г-образном коридоре. Сейчас рассматриваю вариант деления света на три группы: основной у входа, основной в проходе между комнатами и декоративная подсветка. Проблема у меня в том, что я не могу грамотно придумать откуда и какой свет мне лучше включать. Моя логика такова: зашел, включил свет (в1), разделся, ушел, где-то выключил свет (в2, в3). При проходе между комнатами смысла включать лампу группы 1 нет, поэтому логично было бы разделить этот основной свет на две группы, но при этом возникает проблема, как этим управлять из разных мест с учетом того, что есть еще и декоративная подсветка (также подсвечивает зеркало). Ясно, что подсветку из места в3 включать особо не нужно, а вот из мест в1 и в2 хотелось бы. Прошу помочь советом. Сам рассматривал уже схему с применением одного импульсного реле, но у меня не выходит её организовать. Также думал насчет радиовыключателей, но что-то опасаюсь их ненадежности. Или объединить группы 1 и 2 и не мучаться - тогда вроде бы все просто организуется даже из всех трех мест. Как считаете?