22.09.2019 в 18:26:52
fhntv, конечно, мы многое можем)) но не всё. Есть ли на сайте место, где можно сделать заказ и ждать откликов?
22.09.2019 в 18:27:35
fhntv, конечно, мы многое можем)) но не всё. Есть ли на сайте место, где можно сделать заказ и ждать откликов?
22.09.2019 в 18:31:56
Strelez 2010 написал: fhntv, конечно, мы многое можем)) но не всё. Есть ли на сайте место, где можно сделать заказ и ждать откликов?
Strelez 2010, Есть. В оглавлении форумов смотрите. "Ищу Мастера. Москва"
22.09.2019 в 22:31:22
Strelez 2010, вам новую надо ставить. ;)
22.09.2019 в 22:38:09
AndyMirror, вот расходится мнение пятьдесят на пятьдесят!
22.09.2019 в 23:25:35
Возможность переделки зависит исключительно от Вашего понимания "нормального". Если подклейки/заплатки Вами допускаются, то пожалуйста... придут и сделают по-максиму возможного. Цена вопроса составит от 6 до 10-12 тыс. рублей, в зависимости от пожеланий. Местоположение объекта/квартиры напишите, в ЛС напишу предложение.
22.09.2019 в 23:35:10
Strelez 2010 написал: расходится мнение
утро вечером мудренее вам обойдется ремонт дороже новой двери неужели так сложно посчитать ?
22.09.2019 в 23:44:30
pool, если их не допускать, то тогда реально надо новую, и не морочить себе голову. Но я выросла рядом с мастеровыми мужиками, у которых все эти поделки были хобби в свободное от завода время. И мне странно, что хорошую дверь надо выбросить, а не отремонтировать. Но это все сантименты. А по существу вопроса метро Войковская Коптево. Ждем Ваших сообщений.
22.09.2019 в 23:49:50
fhntv, ох вы правы! но я вот уже обьяснила pool, что советское счастливое детство всему виной. Никогда не выбрасывалось то, что можно отремонтировать.
23.09.2019 в 08:52:54
fhntv, Не важно сколько стоит дверь. Есть к примеру некая минимальная стоимость рабочего дня у мастера. Стоимость 1л. бензина на всех заправках +/- одинаковая и не зависит от стоимости вашего авто.
23.09.2019 в 09:02:07
Strelez 2010, Монтаж только одной двери стоит всегда дороже чем монтаж 2х и более дверей. Кто-то вообще не выезжает на монтаж менее 3х дверей. В вашем случае речь не об одной двери, а о минимальной стоимости рабочего дня в который входит транспортные расходы, разгрузка погрузка инструмента, налоги. ))) Сейчас приезжая в сервис с автомобилем вам говорят какую новую деталь вам надо приобрести. В МСК в частности ни кто не будет снимать сломанную деталь, ремонтировать её и ставить обратно. Обычно вердикт таков "деталь 1, 2, 3 под замену." Или ездий на том что есть, пока совсем не сломается и потом на эвакуаторе в тот же сервис. Вернёмся к двери. Даже с петлей 125мм. останутся ободранные края на полотне которые всегда будут резать глаз.
23.09.2019 в 10:24:13
Strelez 2010 написал: советское счастливое детство всему виной
вы готовы за 7 тыс руб видеть на двери приколоченые планки как на заборе ? верх низ вставка , сбоку две вставки ... лютый колхозище за цену новой двери аргументы бессильны в таком случае
23.09.2019 в 10:26:09
eric написал: В МСК в частности ни кто не будет снимать сломанную деталь, ремонтировать её и ставить обратно
увы - ремонтируют и часто если речь не о жигулях идет узнайте почем комплект рычагов на подвески современных иномарок поневоле захотите сайлент блоки перепрессовать ... итд итп на автокондере компрессор в сборе замените ? или подшипник перепрессуете ?
23.09.2019 в 10:28:48
eric написал: Не важно сколько стоит дверь. Есть к примеру некая минимальная стоимость рабочего дня у мастера
как это не важно ? вот тут даме предлагают дверь за 4000 руб починить за 7000 руб я считаю это издевательством над здравым смыслом есть понятие "тотальный"износ - это когда стоимость ремонта превышает стоимость поделия тут - дважды тотал
23.09.2019 в 10:39:56
fhntv написал:
eric написал: Не важно сколько стоит дверь. Есть к примеру некая минимальная стоимость рабочего дня у мастера
как это не важно ? вот тут даме предлагают дверь за 4000 руб починить за 7000 руб я считаю это издевательством над здравым смыслом есть понятие "тотальный"износ - это когда стоимость ремонта превышает стоимость поделия тут - дважды тотал
fhntv,Дверь за 4000 ремонтировать за 7000 должны те кто её испортил. Даму стоимость всего что пойдет в эти 7тыр ни коим образом не должно парить, будь то полная замена двери или реставрация старой. Ну если по уму. А тот кто это устраняет должен получить соответствующие деньги за свой труд. Автослесарь возьмёт за ремонт рычагов те деньги которые он посчитает правильными за его труд, пусть это будет дешевле чем новый агрегат но дёшево всё равно не получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу