19.10.2019 в 09:16:15
sanya1965, Пользуюсь лет 20 http://www.mastergrad.com/forums/t177463-ne-dubeyushchiy-kabel-dlya-elektroinstrumenta/?page=6#post6499653
19.10.2019 в 20:30:08
революция в россии отменяется? )) что то акум болгарки с русайта исчезли
20.10.2019 в 16:34:30
Flest написал: революция в россии отменяется? )) что то акум болгарки с русайта исчезли
Имеете ввиду аккумуляторные болгарки с X-LOCK-ом?
ИМХО (IMHO)
20.10.2019 в 19:47:32
Flest написал: революция в россии отменяется? )) что то акум болгарки с русайта исчезли
Так сказали же, в России аккумуляторные GWX появятся в начале следующего года, какой смысл на сайте их сейчас держать. Как привезут живьем, так и повесят обратно. Мне кажется, они сейчас стали вешать то, что есть на самом деле.
Пока есть чем заняться, ждемс... ;)
20.10.2019 в 20:34:02
SerShe написал:
Так сказали же, в России аккумуляторные GWX появятся в начале следующего года, какой смысл на сайте их сейчас держать. Как привезут живьем, так и повесят обратно. Мне кажется, они сейчас стали вешать то, что есть на самом деле.
Пока есть чем заняться, ждемс... ;)
SerShe, в следующем же году уже выходят новые болгарки...
да и болгарки эти давно продаются и у нас, просто на сайте нету
дело тут вероятно в том, что сайт у боша, как бы сказать, говенный ) да и берут вероятно их мало в виду цены, может поэтому с сайта убрали, я хз
20.10.2019 в 21:10:52
Пошла расхода в рост.
20.10.2019 в 21:52:41
SerShe написал:
Flest написал: я хз
Вот это самое правильное, согласен полностью. :D
SerShe, ну... куда точнее вашей "гениальной" теории "привезут в следующем году" и "на сайте то, что есть" тут что угодно убудет точнее... болгарки и так продаются с сентября, как раз с запуска хлок...
тут как раз одно из двух 1 либо на сайте боша опять что то не работает отвалилось 2 либо перестанут продавать в виду малых продаж
у вас действительно, что не сообщение - то фейспалм...
21.10.2019 в 05:56:22
SerShe написал: в России аккумуляторные GWX появятся в начале следующего года . . . Пока есть чем заняться, ждемс... ;)
Кто празднику рад - тот загодя пьян ;)
Flest написал: да и берут вероятно их мало в виду цены, может поэтому с сайта убрали
А может быть сайт просто обновляется. Так как управляется российский сайт, по заявлениям самих российских представителей Бош, напрямую из Германии, то понять логику немцев, глядя из России, часто бывает невозможно.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу