Serge3leo написал: ingvarhost, рабочая схема, что ещё сказать? Наверное можно её улучшить, знать бы с какой целью.
10 мА работают с исправными стиральными и посудомоечными машинами долгие годы. Но, наверное, Вы понимаете, что устанавливая 10 мА АВДТ Вы надеетесь обнаружить неисправность несколько заранее, а так же такие неисправности, которые 30 мА АВДТ не обнаруживает.
Serge3leo, Зы, этой весной у меня старенькая стиралка Candy при утечке с ТЭНА реагировала раньше чем срабатывал диффавтомат АД 32 С25 /30мА, а он у меня общий на всю хрущевку. Причем останавливалась она по началу именно в тот момент когда переходила в режим нагрева и на аналоговых индикаторах начиналось подмигивание указывавшие на некую ошибку . Сначала я не понял что происходит, но поскольку в режиме холодной стирки удавалось продолжить работу, все стало ясно . В дальнейшем проведя несколько "горячих" стартов удалось заставить сработать и дифф. Дифф разумеется я проверял с помощью АстроТест М , с ним все в порядке. Заменил ТЭН , все работает . Вот такие пирожки, машинка оказалась умнее диффа . :a