FARAON7575

Местный

Москва

10.10.2019 в 09:50:22

https://www.forumhouse.ru/threads/287971/page-117#post-16803405

0
nadegniy

Местный

Москва

11.10.2019 в 14:09:40

FARAON7575 написал: nadegniy, проблема этого мира в том,что воспитанные люди полны сомнений,а идиоты полны уверенности...(Буковски)

FARAON7575, Это в первую очередь к вам относится.

0
nadegniy

Местный

Москва

11.10.2019 в 14:13:27

FARAON7575 написал: https://www.forumhouse.ru/threads/287971/page-117#post-16803405

FARAON7575, Опять постите сообщения как этот воришка взял на халяву материалы и не отдал деньги, которые предназначались для детей? Я не содержу на свои деньги трудоспособных мужиков и если что-то покупаю и отдаю, то только детям, старикам и больным. Потом этот подонок наглым образом устроил подписку обобрал кучу народа на Форумхаусе. Материалов украл на 20-25 тысяч, а потом собрал значительно больше денег.

0
FARAON7575

Местный

Москва

11.10.2019 в 17:54:55

nadegniy, может с форумхаоса кого пригласим,чтобы опровергли вашу наглую клевету?по сути можно там тему завести и пригласить прочитать ваши посты здесь...

0
stad

Местный

Москва

11.10.2019 в 18:08:04

Как начнут фараон и надёжный свое обычное дело, то бишь ругаться, так сразу лезут простыни из десятиметровых цитат из пяти-семи постов. И в результате никакого удовольствия от созерцания ваших боданий ни у кого нету. Хоть бы о людях подумали.

0
bc----

Местный

Москва

11.10.2019 в 19:55:50

stad, ну с учетом того, как безнадежный ведет аргументацию, лично у меня больше веры к тому самому "воришке". У безнадежного есть суперсила - даже если его мордой ткнуть в его же цитату, у него хватает наглости заявлять "вы все врете". Это я на себе проверял. :)

0
nadegniy

Местный

Москва

11.10.2019 в 20:56:56

FARAON7575 написал: nadegniy, может с форумхаоса кого пригласим,чтобы опровергли вашу наглую клевету?по сути можно там тему завести и пригласить прочитать ваши посты здесь...

FARAON7575, Так может вытащим этого хмыря и спросим? А? Где встречу организуем? Участники событий очень сильно интересуются.

0
nadegniy

Местный

Москва

11.10.2019 в 20:57:53

bc---- написал: stad, ну с учетом того, как безнадежный ведет аргументацию, лично у меня больше веры к тому самому "воришке". У безнадежного есть суперсила - даже если его мордой ткнуть в его же цитату, у него хватает наглости заявлять "вы все врете". Это я на себе проверял. :)

bc----, За слова ответишь? или как всегда?

0
stad

Местный

Москва

11.10.2019 в 20:58:46

Фараон тут по умолчанию как ьы положительный персонаж. Но я и у надёжного нахожу один большой плюс, при всех его реальных и выдуманных недостатках- он все делает по регламенту, и не выдумывает новых способов навроде ротбанда в стяжку, бетонконтакта куда нибудь. Дай надёжному отремонтировать уличный кирпичный туалет или коровник, он облепит его пенопластом, нанесет базовый армирующий слой, ну и так далее, по регламенту. Не скажет, что и так сойдёт. Все как у немцев, все по плану. Ну и параллельно снимет штук десять видео, чтобы и другие учились.

0
FARAON7575

Местный

Москва

11.10.2019 в 21:08:00

nadegniy написал: Так может вытащим этого хмыря и спросим? А? Где встречу организуем? Участники событий очень сильно интересуются.

прикольно предлагать невозможное,с учетом что чел с ДНР,гораздо проще спросить мнение участников форумхаоса,хмырь он или вы,или там также как и на япе одни врунишки постят и будут обливать грязью честного менеджера,одаряющего нуждающихся просрочкой?

0
bc----

Местный

Москва

11.10.2019 в 21:12:33

nadegniy написал:

bc---- написал: stad, ну с учетом того, как безнадежный ведет аргументацию, лично у меня больше веры к тому самому "воришке". У безнадежного есть суперсила - даже если его мордой ткнуть в его же цитату, у него хватает наглости заявлять "вы все врете". Это я на себе проверял. :)

besnadegniy, чо, мне прям идти в поиск? Напомню, сначала ты говорил, что я не могу стать мастером, пока прораб мне не съездил в табло. Потом я тебе напомнил эти слова, ты ответил, что я вру, и фраза вырвана из контекстА, ХОТЯ ОНА БЫЛА ПРЯМ В ТЕМУ. У тебя межушный ганглий на такие события работает, или все безнадежно? А встречаться лично - нет, увольте. Я на полном серьезе опасаюсь, что при личной встрече один из нас ляжет, второй сядет. При этом понятия не имею, кто есть кто, не хочу быть ни тем, ни другим. Предлагаю не экспериментировать, ты уж очень мне неприятен. Условимся, что ты обычное чмо, продающее церезит. Про работу с ним имеешь крайне отдаленное представление, но самомнения на десяток продавцов. Садиться на пятерку за личную дискуссию с тобой, чудушко, мне никак не улыбается. Ложиться, сознавая, что это ты сел - тоже не улыбается. Поэтому давай, мелкое безнадежное мурло, сойдемся на мысли. что нам лучше общаться через форумы. Тут максимум забанят. Да и то скорее всего меня, т.к. администрации ты проплатил, неудачник. :)

0
евгений78

Местный

Москва

11.10.2019 в 21:23:54

bc----, хорошо следить за чужими словами,?а когда в своих постах совершенно противоположное пишите,или перевираете чужие слова,а потом выставляете их за сказанное другим,как то быстро забываете?не в защиту надежного,но у него мнение последовательное,а не меняется от ситуации с кем он ведет диалог,это говорит об уверенности человека в том,чем он занимается

0

телефон 8 905 530 42 54

bc----

Местный

Москва

11.10.2019 в 21:25:12

евгений78 написал: bc----, хорошо следить за чужими словами,?а когда в своих постах совершенно противоположное пишите,или перевираете чужие слова,а потом выставляете их за сказанное другим,как то быстро забываете?не в защиту надежного,но у него мнение последовательное,а не меняется от ситуации с кем он ведет диалог,это говорит об уверенности человека в том,чем он занимается

евгений78, очень расплывчато. Если вас не затруднит, процитируйте, пока меня не забанили и я могу ответить.

0
nadegniy

Местный

Москва

11.10.2019 в 21:29:43

FARAON7575 написал:

nadegniy написал: Так может вытащим этого хмыря и спросим? А? Где встречу организуем? Участники событий очень сильно интересуются.

прикольно предлагать невозможное,с учетом что чел с ДНР,гораздо проще спросить мнение участников форумхаоса,хмырь он или вы,или там также как и на япе одни врунишки постят и будут обливать грязью честного менеджера,одаряющего нуждающихся просрочкой?

FARAON7575, Зачем вы так врёте? Оплатите этому человеку дорогу до Москвы, ведь вы такой добрый. С меня и с других он денег уже поимел, теперь поимеет с вас, но он подлец и испугается приехать и ответить за свои поступки. А что касается "одаряющего", то когда вы тратили деньги на себя любимого я и мои друзья тратили свои деньги на покупку продуктов, медикаментов, одежды, стройматериалов, ребята возили и раздавали там гуманитарную помощь. Поэтому нам должно быть стыдно что помогали, а вы всегда будете правы.

0
nadegniy

Местный

Москва

11.10.2019 в 21:30:46

bc---- написал:

nadegniy написал:

besnadegniy, чо, мне прям идти в поиск? Напомню, сначала ты говорил, что я не могу стать мастером, пока прораб мне не съездил в табло. Потом я тебе напомнил эти слова, ты ответил, что я вру, и фраза вырвана из контекстА, ХОТЯ ОНА БЫЛА ПРЯМ В ТЕМУ. У тебя межушный ганглий на такие события работает, или все безнадежно? А встречаться лично - нет, увольте. Я на полном серьезе опасаюсь, что при личной встрече один из нас ляжет, второй сядет. При этом понятия не имею, кто есть кто, не хочу быть ни тем, ни другим. Предлагаю не экспериментировать, ты уж очень мне неприятен. Условимся, что ты обычное чмо, продающее церезит. Про работу с ним имеешь крайне отдаленное представление, но самомнения на десяток продавцов. Садиться на пятерку за личную дискуссию с тобой, чудушко, мне никак не улыбается. Ложиться, сознавая, что это ты сел - тоже не улыбается. Поэтому давай, мелкое безнадежное мурло, сойдемся на мысли. что нам лучше общаться через форумы. Тут максимум забанят. Да и то скорее всего меня, т.к. администрации ты проплатил, неудачник. :)

bc----, Вот все ваши мужские поступки ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу