nadegniy, ну вообще да, вполне мужские. У меня в приоритете обеспечивать семью, а не доказывать перед безнадежным чмом, что я прав. Ну вот подумай, дурик, зачем мне уголовный срок после встречи с тобой? И зачем тебе после этого прекращение продаж церезита? Ну вот ни ты, ни я при этом не выгадаем.
евгений78 написал:bc----, хорошо следить за чужими словами,?а когда в своих постах совершенно противоположное пишите,или перевираете чужие слова,а потом выставляете их за сказанное другим,как то быстро забываете?не в защиту надежного,но у него мнение последовательное,а не меняется от ситуации с кем он ведет диалог,это говорит об уверенности человека в том,чем он занимается
евгений78, очень расплывчато. Если вас не затруднит, процитируйте, пока меня не забанили и я могу ответить.
bc----, да уже тыкал,но как обычно бывает,вы правду проигнорировали,для поисков ваших глупостей жалко время :sorry:
nadegniy написал:
Так может вытащим этого хмыря и спросим? А? Где встречу организуем? Участники событий очень сильно интересуются.
прикольно предлагать невозможное,с учетом что чел с ДНР,гораздо проще спросить мнение участников форумхаоса,хмырь он или вы,или там также как и на япе одни врунишки постят и будут обливать грязью честного менеджера,одаряющего нуждающихся просрочкой?
FARAON7575, Зачем вы так врёте? Оплатите этому человеку дорогу до Москвы, ведь вы такой добрый. С меня и с других он денег уже поимел, теперь поимеет с вас, но он подлец и испугается приехать и ответить за свои поступки.
А что касается "одаряющего", то когда вы тратили деньги на себя любимого я и мои друзья тратили свои деньги на покупку продуктов, медикаментов, одежды, стройматериалов, ребята возили и раздавали там гуманитарную помощь.
Поэтому нам должно быть стыдно что помогали, а вы всегда будете правы.
nadegniy, по ходу один только вы не врете,я вот тему не видел,хоть прочтите какое мнение людей о вас https://www.yaplakal.com/forum2/topic1540437.html?hl=nadegniy
пс.раз просрочкой помог,терь себе и помощь Сирии,и при наводнениях,и при пожарах припишешь?
FARAON7575 написал:
прочтите какое мнение людей о вас
Там есть ссылка на эти фасадные декоры?
То что Надежный не умеет общаться - это факт, но эта история с донбасским товарищем тоже как-то мутная, во время войны фасад делать...
там же не все воюют,я помню также отреагировал когда мне рассказывали про нормальную работу такси,думаю какое нахрен такси-там же война,мне посоветовали не смотреть телевизор...
Не то, но посмотрел этот сайт - Надежный прав, по внешним фасадам - он, я и не знаю кто еще знает... Трещит ой... Ожидал готовые детайли, армированые предварительно, но... как всегда.
bc---- написал:nadegniy, ну вообще да, вполне мужские. У меня в приоритете обеспечивать семью, а не доказывать перед безнадежным чмом, что я прав. Ну вот подумай, дурик, зачем мне уголовный срок после встречи с тобой? И зачем тебе после этого прекращение продаж церезита? Ну вот ни ты, ни я при этом не выгадаем.
nadegniy написал:
Так может вытащим этого хмыря и спросим? А? Где встречу организуем? Участники событий очень сильно интересуются.
прикольно предлагать невозможное,с учетом что чел с ДНР,гораздо проще спросить мнение участников форумхаоса,хмырь он или вы,или там также как и на япе одни врунишки постят и будут обливать грязью честного менеджера,одаряющего нуждающихся просрочкой?
FARAON7575, Зачем вы так врёте? Оплатите этому человеку дорогу до Москвы, ведь вы такой добрый. С меня и с других он денег уже поимел, теперь поимеет с вас, но он подлец и испугается приехать и ответить за свои поступки.
А что касается "одаряющего", то когда вы тратили деньги на себя любимого я и мои друзья тратили свои деньги на покупку продуктов, медикаментов, одежды, стройматериалов, ребята возили и раздавали там гуманитарную помощь.
Поэтому нам должно быть стыдно что помогали, а вы всегда будете правы.
nadegniy, по ходу один только вы не врете,я вот тему не видел,хоть прочтите какое мнение людей о вас https://www.yaplakal.com/forum2/topic1540437.html?hl=nadegniy
пс.раз просрочкой помог,терь себе и помощь Сирии,и при наводнениях,и при пожарах припишешь?
FARAON7575, Опять ссылки на мусор и грязь, на том форуме собираются слабые и безвольные люди. Этими людьми очень легко манипулируют и они готовы кричать то, что им скажут, делать то, что им скажут. Дошло до того, что нашлись умельцы, взломали мою почту и телефон, угрожали моей матушке, моей дочери. К сожалению наша полиция никого не бережёт и ни во што не вмешивается пока не прольётся реальная кровь. Когда коснулось дела эти герои были совсем другими.
В Сирии не был, помощь в наводнениях и пожарах никому пока не оказывал.
А у вас лично нет ни стыда ни совести, вы сами никому не помогли, копейки не потратили, но лезете судить других.