13.10.2019 в 07:52:35
jekasus написал:
FARAON7575 написал: прочтите какое мнение людей о вас
Там есть ссылка на эти фасадные декоры? То что Надежный не умеет общаться - это факт, но эта история с донбасским товарищем тоже как-то мутная, во время войны фасад делать...
jekasus, Кому война, а кому мать родная. Человек за чужой счёт дом построил и отделал.
13.10.2019 в 09:27:06
nadegniy написал:
strider1978 написал: Тема из "Чем очистить плитку" плавно переходит в "Как очистить своё имя".
strider1978, Нет необходимости, это дерьмо не может запачкать мою репутацию.
nadegniy, это точно. Дерьмо запачкать сложно. :) Репутация у тебя... посмотри наверх. Там в небе какая-то фигня. Это плинтус.
13.10.2019 в 09:42:54
nadegniy написал:
jekasus написал:
Там есть ссылка на эти фасадные декоры? То что Надежный не умеет общаться - это факт, но эта история с донбасским товарищем тоже как-то мутная, во время войны фасад делать...
jekasus, Кому война, а кому мать родная. Человек за чужой счёт дом построил и отделал.
nadegniy, вся переписка приведена. Но у тебя опять хватает наглости заявлять, что это все неправда. :) Ну безнадежно, что тут еще сказать.
13.10.2019 в 20:31:53
bc---- написал:
nadegniy написал:
jekasus написал:
nadegniy, вся переписка приведена. Но у тебя опять хватает наглости заявлять, что это все неправда. :) Ну безнадежно, что тут еще сказать.
bc----, Если ты считаешь себя таким честным и справедливым так приезжай, встретимся в моём офисе, посмотришь пару бумажек-документов оттуда, набьём морду тому, кто был неправ, восстановим справедливость и наконец закроем этот вопрос. Мужских разговоров всего на пять минут, а ты как девушка опять пытаешься растягивать удовольствие.
13.10.2019 в 21:11:52
nadegniy, что за садик?бс напишет-берите бумажки и приезжайте вечером ко мне в гараж в проектируемый проезд номер такой то,хочу глянуть...один сертификатами с Каширского двора зад прикрывает,другой дипломом рехау,третий просрочку и краску неподходящую по колеру сбагрил в благих целях,тоже бумажку имеет;мне кажется в наше время любую бумажку сделать можно,вопрос цены и времени.Безнадежный научитесь лучше с людьми общаться виртуально,а то у вас все в одном ключе-все идиоты,а я д'Артаньян,и вообще все про вас и ваши фасады забудут.
13.10.2019 в 21:18:27
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
jekasus написал:
bc----, Если ты считаешь себя таким честным и справедливым так приезжай, встретимся в моём офисе, посмотришь пару бумажек-документов оттуда, набьём морду тому, кто был неправ, восстановим справедливость и наконец закроем этот вопрос. Мужских разговоров всего на пять минут, а ты как девушка опять пытаешься растягивать удовольствие.
nadegniy, ты совсем тупой? Я уже несколько раз повторял, не надо нам встречаться. Плохо это закончится для обоих. А переписка вся приведена и любой ее может прочитать.
14.10.2019 в 00:50:10
FARAON7575 написал: nadegniy, что за садик?бс напишет-берите бумажки и приезжайте вечером ко мне в гараж в проектируемый проезд номер такой то,хочу глянуть...один сертификатами с Каширского двора зад прикрывает,другой дипломом рехау,третий просрочку и краску неподходящую по колеру сбагрил в благих целях,тоже бумажку имеет;мне кажется в наше время любую бумажку сделать можно,вопрос цены и времени.Безнадежный научитесь лучше с людьми общаться виртуально,а то у вас все в одном ключе-все идиоты,а я д'Артаньян,и вообще все про вас и ваши фасады забудут.
FARAON7575, Ну так если вы действительно глупы и невежественны, ведёте себя как последнее хамло, то как с вами ещё можно общаться?
14.10.2019 в 00:51:40
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
jekasus написал:
nadegniy, ты совсем тупой? Я уже несколько раз повторял, не надо нам встречаться. Плохо это закончится для обоих. А переписка вся приведена и любой ее может прочитать.
bc----, Не вижу никаких проблем, я очень часто общают с людьми вашего уровня знаний и интелекта, пара шалбанов и всё!
14.10.2019 в 07:59:42
nadegniy, охреневаю от вашего апломба,вас подавляющее большинство япа заминусило,заблочили на форумхаосе,там тоже все хамло?
14.10.2019 в 08:57:28
Не знаю кто тут прав, а кто нет, но со стороны выглядит так, что спокойно сидит кот на заборе, а внизу беснуются собаки.
14.10.2019 в 10:21:10
stad написал : что спокойно сидит кот на заборе, а внизу беснуются собаки.
Ну не так уж он и спокоен. Дела его безнадежны. Сбежались собаки с трех дворов.
14.10.2019 в 15:17:45
Не знаю, насколько он спокоен, я с ним не знаком и не видел в этот момент. Просто видно, у кого эмоции зашкаливают. Я думаю, в войне с доброй половиной интернета надёжный так закалился, и нарастил дзен, что может даже удовольствие получает, употребляя по паре таких оппонентов в день на закуску. Я ведь и сам с ним повоевал немного в свое время.
16.10.2019 в 08:22:09
FARAON7575 написал: nadegniy, охреневаю от вашего апломба,вас подавляющее большинство япа заминусило,заблочили на форумхаосе,там тоже все хамло?
FARAON7575, На Яе хамло и слабые люди, на Форумхаусе я даже через 4 года после блокировки являюсь самым популярным специалистом по фасадам и народ читает мои темы, постоянно звонит, спрашивает советы и консультации. Ведь вы о фасадах ничего не знаете, а я в них разбираюсь и делюсь своими знаниями с другими людьми. А все этизаказухи они наоборот говорят о высоком уровне моей компетенции.
16.10.2019 в 08:25:08
stad написал: Не знаю кто тут прав, а кто нет, но со стороны выглядит так, что спокойно сидит кот на заборе, а внизу беснуются собаки.
stad, Немножко не так, скорее я этих драных котов загнал на деревья и заборы и они в бессилии громко кричат от своей слабости и никчёмности. Они беснуются, а я дело делаю, каждый год по несколько десятков человек обучаю, помогаю людям исправлять угробленные фасады. Зайдите, всё видно на моём канале Школа Утепления Фасадов и на Канале Дневник Домостроителя.
16.10.2019 в 08:27:19
stad написал: Не знаю, насколько он спокоен, я с ним не знаком и не видел в этот момент. Просто видно, у кого эмоции зашкаливают. Я думаю, в войне с доброй половиной интернета надёжный так закалился, и нарастил дзен, что может даже удовольствие получает, употребляя по паре таких оппонентов в день на закуску. Я ведь и сам с ним повоевал немного в свое время.
stad, Я воюю только с глупостью и обманом, весь интеренет не против, а за меня! А на слабаков с ЯПа не обращайте внимание, там форум заточен на то чтоб сеять в людях раздор и головы заполнять мусором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу