ИгорьPurnesh

Местный

Москва

23.03.2021 в 21:14:52

garikmih, Фенфуй тут не причём... Дело в материале (ГКЛВ) и его физических свойствах. Если мне память не изменяет, он способен промерзать и оттаивать до 5 циклов в спокойном режиме (без серьёзных последствий). Далее, начинает потихоньку разрушаться... Ваш балкон не обогреваем постоянно. То есть, велика вероятность его промораживания, и размораживания. Результат вы можете сами предсказать. :flirt

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Nemez

Местный

Москва

01.04.2021 в 10:00:25

Может кому пригодится вариант утепления балкона : потолок: очищено от пыли , теплоизоляционная PIR плата облицованная стекловолокном - 30 мм ( больше не получилось рама окна мешает - лучше 50 мм ) на дюбель гвозди( через один день вытащил дюбеля и запенил отверстия - не хотел возится с штукатуркой ) пластиковые для теплоизоляции ( грибы ) + клей пена,
цементная шпатлевка ( 2 раза с промежуточной шлифовкой ) грунтовка
ротбанд паста ( шпатлевка финишная )
краска( 2 слоя )

стены : очищено от пыли , грунтовка
пенополистирол экструдированный( под штукатурку ) 50 мм , сажал только на клей пену прижимая на время ( получилось не очень ровно , нужно было как с потолком на дюбеля потом вытащить ). шпатлевка цементная грунтовка клей для стеклохолста стеклохолст ( выравнить( сгладить ) неровности визуально . краска ( 2 слоя )

пол : очищено от пыли . грунтовка самовыравнивающий пол ( заливной ) .- выждал 3 дня все высохло
грунтовка
на клей пену ( без дюбелей ) 50 мм пенополистирол экструдированный для фундаментов . пароизоляция (изоспан был в наличии , можно и полиэтилен ) проклеен в нахлест . ДСП шпунтованный (Квик дек ) очень понравилось работать с ним - прокленны стыки ПВА . подложка -пробка 3 мм проклеена в стык ламинат 33 класс - 14 мм - уложен перпендикулярно к ДСП

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

01.04.2021 в 22:36:43

Nemez, Не дай бог заглянет БезнадёжныйФасадчик (ВКаждойБочкеУниверсальнаяЗатычка)!... Обхает ваше творение и не покраснеет!!! ;)

0

nadegniy

Местный

Москва

02.04.2021 в 22:49:41

garikmih написал: ИгорьPurnesh, за гипсой на парапете 80мм экструзии (50+30),и

плюс слой пенофола. По этому посчитал не принципиальным ставить гипсу по фэншую.

garikmih, Жуть. Много отняли места у себя, малоэффективно, брусок и гипсокартон не для холодных и влажных помещений. Нужно было клеить клей-пеной фрезерованный ЭППС, дальше базовый армирующий слой. Быстрее, дешевле, теплее и долговечнее. Даже на улице можно таким образом

0
nadegniy

Местный

Москва

02.04.2021 в 22:52:14

ИгорьPurnesh написал: garikmih, Фенфуй тут не причём... Дело в материале (ГКЛВ) и его физических свойствах. Если мне память не изменяет, он способен промерзать и оттаивать до 5 циклов в спокойном режиме (без серьёзных последствий). Далее, начинает потихоньку разрушаться... Ваш балкон не обогреваем постоянно. То есть, велика вероятность его промораживания, и размораживания. Результат вы можете сами предсказать. :flirt

ИгорьPurnesh, Вы перепутали гипсокартон с зимней версией проникающей грунтовки Ceresit CT17, её можно действительно замораживать и размораживать пять раз.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

02.04.2021 в 23:11:54

nadegniy написал:

ИгорьPurnesh написал: garikmih, Фенфуй тут не причём... Дело в материале (ГКЛВ) и его физических свойствах. Если мне память не изменяет, он способен промерзать и оттаивать до 5 циклов в спокойном режиме (без серьёзных последствий). Далее, начинает потихоньку разрушаться... Ваш балкон не обогреваем постоянно. То есть, велика вероятность его промораживания, и размораживания. Результат вы можете сами предсказать. :flirt

ИгорьPurnesh, Вы перепутали гипсокартон с зимней версией проникающей грунтовки Ceresit CT17, её можно действительно замораживать и размораживать пять раз.

nadegniy, Нет. Не перепутал. Про (говно)Церезит здесь и речи небыло. Вы конечно не поверите, но вы знаете не все свойства всех строительных материалов. А те, диванно-извращённые фантазии которые вы испытываете- всего-лишь больная психика. Не более того...

0

nadegniy

Местный

Москва

03.04.2021 в 13:07:33

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

nadegniy, Нет. Не перепутал. Про (говно)Церезит здесь и речи небыло. Вы конечно не поверите, но вы знаете не все свойства всех строительных материалов. А те, диванно-извращённые фантазии которые вы испытываете- всего-лишь больная психика. Не более того...

ИгорьPurnesh, Вам нужно обратиться к врачу

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

03.04.2021 в 18:53:01

nadegniy написал: Вам нужно обратиться к врачу

:p :killyourselfbywall:

0

nadegniy

Местный

Москва

03.04.2021 в 23:20:10

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Вам нужно обратиться к врачу

:p :killyourselfbywall:

ИгорьPurnesh, Тяжёлая у вас жизнь.

0
rsh

Местный

Москва

22.05.2021 в 16:00:30

ИгорьPurnesh написал: garikmih, Фенфуй тут не причём... Дело в материале (ГКЛВ) и его физических свойствах. Если мне память не изменяет, он способен промерзать и оттаивать до 5 циклов в спокойном режиме (без серьёзных последствий).

ИгорьPurnesh, заинтересовался, действительно, пишут, что это так

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу