Иркут написал: можно ли считать соединения опрессованные клиновидным способом, надежными соединениями. Которые можно сделать и забыть о них на десятилетия?
Разумеется, можно. Даже нужно.
13.10.2019 в 01:11:02
Иркут написал: можно ли считать соединения опрессованные клиновидным способом, надежными соединениями. Которые можно сделать и забыть о них на десятилетия?
Разумеется, можно. Даже нужно.
13.10.2019 в 01:23:39
Rumato написал: Иркут, Я Вам по хорошему завидую, у Вас столько времени на чтение... Одеть гильзу на скрутку и опрессовать её. Именно так и надлежит сделать.
Rumato, я читаю форум с телефона, думаю что каждый, даже очень занятой человек, может найти время, один/два раз в день, зайти с телефона на 15-20 мин. чтобы почитать. По мимо электрики, регулярно читаю по темам о штукатурке, биметаллических радиаторах, стяжке и сантехнике.
13.10.2019 в 07:35:54
Radio написал: инструкция мирового производителя розеток?
"Мировой производитeль" выпускает чудесную серию "розеток" Quteo, где запросто предлагает коммутировать PE на контактах, да ещё и обрезками каких-то сопливых макарон. Инструкции к этой радости, между прочем, нет.
13.10.2019 в 08:22:44
Как же нет? Не однократно брал блоки из двух и трёх розеток, инструкция лежала в каждом блоке.
13.10.2019 в 08:24:02
strider1978 написал:
Radio написал: инструкция мирового производителя розеток?
"Мировой производитeль" выпускает чудесную серию "розеток" Quteo, где запросто предлагает коммутировать PE на контактах, да ещё и обрезками каких-то сопливых макарон. Инструкции к этой радости, между прочем, нет.
strider1978, Как же нет? Не однократно брал блоки из двух и трёх розеток, инструкция лежала в каждом розеточном блоке.
13.10.2019 в 08:25:49
strider1978 написал: "Мировой производитeль" выпускает чудесную серию "розеток" Quteo, где запросто предлагает коммутировать PE на контактах, да ещё и обрезками каких-то сопливых макарон. Инструкции к этой радости, между прочем, нет.
Как же нет? Не однократно брал блоки из двух и трёх розеток, инструкция лежала в каждом розеточном блоке.
13.10.2019 в 08:35:13
strider1978 написал: выпускает чудесную серию "розеток" Quteo, где запросто предлагает коммутировать PE на контактах, да ещё и обрезками каких-то сопливых макарон
Давайте не будем перекладывать собственное неумение на одну из ведущих электротехнических компаний, ага?
Почему-то у меня эти розетки никогда не вызывали ни малейшего негатива. Странно? Не думаю.
13.10.2019 в 08:42:37
Radio написал: Почему-то у меня эти розетки никогда не вызывали ни малейшего негатива.
Дело в ожиданиях от "мирового производитeля" и притязательности. Довольно странно шлейфовать за свой счёт уже оплаченный блок розеток. Одна-две розетки погоды не сделает, а на паре сотен уже задумаешься.
13.10.2019 в 08:45:30
strider1978 написал: Одна-две розетки погоды не сделает, а на паре сотен уже задумаешься.
Зачем вы покупаете из сотнями, зная особенности установки? :confused:
13.10.2019 в 09:54:44
Radio написал: вы покупаете из сотнями
А вы всегда всё сами решаете и закупаете ? ( значок - зависть ) .
И это пройдёт ...
13.10.2019 в 09:58:52
strider1978 написал: Одна-две розетки погоды не сделает, а на паре сотен уже задумаешься.
С этим с вами согласен, я ставил эти розетки единично в слаботочные щитки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу