Здравствуйте . Подскажите пожалуйста возможную причину булькания в ванной началось 2 месяца назад , звуки усиливаются . Засора нет и не было . Булькает когда выключаешь(сливаешь) воду из раковины самой ванны , крайне редко побулькивает когда сливает стиральная машина , но не всегда . Примерная схема на картинке. Прочищали несколько раз тросом участок от стиральной машины до стояка , снимали пьедестал у раковины и чистили оттуда . Знаю что побулькивает у соседей по стояку, но намного тише ( смотрели сантехники) И над ними ( то есть по диагонали от меня на следующем этаже ) булькает по словам хозяев при сливе стиральной машины. Интересно, что когда тросс в трубе от стиральной машины звуков нет при сливе в ванной...
6 этаж 8 этажного дома . Стояк канализации чугунный . Канализационные трубы были поменены полностью около 10 лет назад , больше не ремонтировалось ничего .К соседям из ванной трубы уходить не должны. Примерно на это же время приходится смена канализации на чердаке и на последнем этаже идет ремонт . Стояк чистили и промывали кипятком ( насколько качественно - не знаю )

Заранее спасибо за помощь.