Iren987 написал:
Мишутк, сегодня мне установили новый бойлер, после установки заметила, что между гайкой крепления выводной трубы на горячей воде и резьбой образуются капельки воды. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Может зажали плохо?

Iren987, максимум четверть оборота на подтяжку данного соединения без зверского усилия. Если не помогает, переделка.
Я не сторонник комбинированных решений, коим является переход с пластика на металл и одновременно накидной гайкой. Ставлю сначала переход, а на него навинчиваю соединение с накидной гайкой. Обычно проблема возникает как и у вас - в месте стыковки под гайкой. В вашем случае в самом плохом исходе приходится заниматься перепайкой труб. Мой способ требует только перенавинчивание части соединения ключом.
Совет вам, или рукастому мужику рядом - подтянуть не более четверти оборота нижнюю гайку (лучше поэтапно, по чуть-чуть, наблюдая после каждой малой подтяжки за исчезновением течи). Если не поможет, переделывать соединение по новой.
Данная проблема в таком состоянии к катастрофе не приведет, особенно в санузле. Такое подкапывание к резкому прорыву не приводит. Но и само не исчезнет.