19.10.2019 в 10:07:01
ANT/D написал: "ремонтники" запутались в трёх соснах..
Мне показалось, что ТС своими силами делает. Если там есть наёмные, то гнать их.
19.10.2019 в 11:45:33
voha написал: ANT/D, вопрос в решении элементарной задачи :)
voha,вот значит записывайте.не снимая этой двери,грунтуете из балона краской арматуру.потом грунт типа кнауф.и замазываете всё гипсовой штукатуркой.дверная коробка будет опалубкой/маяком.потом снимете её.
19.10.2019 в 13:15:43
ANT/D написал: дверная коробка будет опалубкой/маяком.потом снимете её
и благополучно перейдете из за 3 см разницы на следующий дверной размер шаг в минус - была дверь 70 - будет 60 :applause:
19.10.2019 в 16:06:39
fhntv, я планирую снять дверь, выставить профили как опалубку-маяки, прогрунтовать заблаговременно и в несколько заходов пройти Ceresit ct 29 ( у него за раз не более 20мм). Как вариант думаю еще сетку металлическую заложить и перевязать с торчащей арматурой.
19.10.2019 в 21:15:08
voha написал: fhntv, я планирую снять дверь, выставить профили как опалубку-маяки, прогрунтовать заблаговременно и в несколько заходов пройти Ceresit ct 29 ( у него за раз не более 20мм). Как вариант думаю еще сетку металлическую заложить и перевязать с торчащей арматурой.
voha,значит записывайте.снять дверь.коробку.вытащить панель на улицу.погрузить в машину(на рэйлинги).отвезти на завод.там её отремонтируют.привезти обратно.поставить на место
20.10.2019 в 02:53:43
Евгений Ваганович?
20.10.2019 в 11:09:00
voha написал: fhntv, я планирую снять дверь, выставить профили как опалубку-маяки, прогрунтовать заблаговременно и в несколько заходов пройти Ceresit ct 29 ( у него за раз не более 20мм). Как вариант думаю еще сетку металлическую заложить и перевязать с торчащей арматурой.
voha, можно и так, только не забывайте, что проём больше коробки на пару см.
21.10.2019 в 22:51:59
AndyMirror написал: проём больше коробки на пару см
по обеим ( обоим ? ) сторонам и верху тоже :D
22.10.2019 в 23:00:46
29-я мягкая, пластичная, приятная в работе. Заявленная прочность выше среднего, но слабовата по адгезии. Для ремонта проема рекомендовал бы ремсоставы. Опалубка, разумеется, обязательна. ИМХО, совет основан на личном опыте выполнения подобных работ.
23.10.2019 в 13:10:37
AndyMirror написал: внизу тоже, дружок
дверь без порога брателло или вы там где то порожек узрели ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу