MrGalaxy, Сколько мне старых схем попадалось, так либо квартира на две части делится, либо свет- розетки. Исключение однокомнатные квартиры в брежневках, там один автомат на всё.
19.10.2019 в 15:01:08
MrGalaxy, Сколько мне старых схем попадалось, так либо квартира на две части делится, либо свет- розетки. Исключение однокомнатные квартиры в брежневках, там один автомат на всё.
19.10.2019 в 15:54:57
Rainbowtoo2 написал: Если менять проводку и делать ее внутри плинтусов или в коробе поверх стен насколько это пожароопасно?
пожарная безопасность - понятие комплексное. Можно умереть, нажравшись пьяным и покурив в постели... и не имеет никакого значения, в каком состоянии была при этом электропроводка... ;)
19.10.2019 в 21:06:42
Rainbowtoo2 написал: Добрый день!
Планирую делать косметический ремонт в квартире под сдачу в аренду. Дом хрущевка кирпичная 1960 года постройки. Проводка насколько я знаю не менялась вообще. Подскажите, пожалуйста, можно ли не менять проводку, а поставить УЗО для защиты? УЗО поможет избежать пожара при старой проводке? Если менять проводку и делать ее внутри плинтусов или в коробе поверх стен насколько это пожароопасно?
Спасибо за ответы
Rainbowtoo2,
менять или не менять - ̶в̶о̶т̶ ̶в̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ (С) :)
УЗО ставьте
если есть РЕ (у вас его нет), то УЗО мОжет спасти от возгорания проводки
зы. если хотите обезопаситься именно от пожара, то ставьте пожарные извещатели
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу