евгений78 написал:
bc---- написал:
stad написал:
Евгений, это верно, отдыхать с семьёй и детьми в выходные и праздники можно только на дядю работая) а можно спросить, кто вынуждает мастера- одиночку по выходным и праздникам работать? Да ещё как батрак? Ведь объективно у мастера заработок выше, чем у ваших работников? Да ещё и график работы более свободный.
stad, а почему только по выходным? Это как раз одна из очень приятных особенностей работы на себя - выходной у тебя не по календарю, а когда ты сам его назначил. :) Вот скажет плиточник Евгению «чего-то я подустал, завтра меня не ждите» и хлоп, минус премия. А я, если укладываюсь в оговоренный график, могу себе устроить выходной в любой день и никто мне слова не вякнет.
bc----, а с другой стороны на эту же ситуацию посмотреть сможете?сдать надо объект к новому году,неуспеваете,закашляли,ногу подвернули и т.п,а объект сдать надо...
евгений78, вы полагаете, я никогда не кашляю? Если температура не 39, не вижу препятствий к работе. Если 39 - отлежаться пару дней, интенсивно полечиться, дальше нагонять. Правда, у меня такое было только 1 раз, когда совпала и соня простуда и жесткие сроки. Обычно либо то, либо другое в умеренном варианте. Вот ногу не подворачивал. Полагаю, в таком случае найду смежника, лучше из знакомых. Если таковых не найдется - найду плиточника на ремонтнике и буду жестко контролировать, пока не решу, что его качество меня устраивает. Уж приползти для контроля можно и со сломанной ногой.