stad написал: Вообще то верно. Если я распродам все свои три плиткореза, миксера, перфораторы, шуруповерты, болгарки, уровни и прочие лазеры, откажу всем заказчикам, сменю номер телефона, и пойду к дяде ньюсолюшену работать, у которого в штате фирмы 4 человека, то я несомненно совершу качественный скачок. Где то эдак с 10 этажа. Сто процентов, все эти посредники за работников своих пенсионные отчисления не делают, а все туда же. Качественные скачки, перспективы, возможности карьерного роста. Хоть бы постыдились столь откровенно врать то.
stad, Вам сколько лет, стесняюсь спросить? Верите, что пенсионные отчисления ваши не вылетят в трубу. При очередной реформе ПФ? И вы будете получать "достойную" пенсию. Вы ошибаетесь. Хоть с отчислениями, хоть без. Вы (как и я) получите пенсию близкую с минимально возможной. Хорошие пенсии в России могут быть только у военных, ментов и тп. И всяких героев и заслуженных... Рабочему (или прорабу, или ИП шнику) обычных профессий. Не может быть достойной пенсии. Так что,вы 34% (ПФ+ФОМС+ФМС) от своего дохода. БУдете просто отдавать. КОМУ ТО. Вот и все. И обратно эти деньги к вам не вернуться никогда. П.с. Надесь я вас не сильно расстроил. Не сбывшимися надеждами на безбедную старость. Плиточнка. В белых штанах в Рио де Жанейро. Увы поехать не получиться. П.П.с. 4 человека и что? Зато все могут заработать. И работают эффективно. Кто то один допустим может при желании брать на себя еще какие то функции. И меньше заниматься непосредственно работой. И больше организацией, управлением и т.п. Все начинается с малого. Все и сразу никто не даст. На блюдце не принесет. Постепенно такой человек может вообще уйти от работы руками. И так далее. При этом доходы его будут уж точно не ниже работников. А потенциал для роста очень хороший.