newsolutions, и да, насчет пресловутых 5000 в день. А много вы знаете прорабов, или фирм, которые платят больше? Ну типа после качественного скачка.
25.10.2019 в 08:04:06
newsolutions, и да, насчет пресловутых 5000 в день. А много вы знаете прорабов, или фирм, которые платят больше? Ну типа после качественного скачка.
25.10.2019 в 08:06:45
newsolutions написал: Фирма дает хотя бы потенциальную возможность именно качественного скачка.
Даёт возможность без вложений определиться, стоит ли этим заниматься, лежит ли к этому душа и руки.
Определиться, что мастеру лучше подходит, работать на дядю, дядиным инструментом, с дядиными заказчиками и по дядиным ценам, хорошо если без дядиных пенделей.
Или с учётом опыта закупиться инструментом и начать работать на себя.
Расти постоянно можно только в настоящей бригаде, где люди друг другу доверяют и готовы помогать. Только бригад таких на всю страну с десяток, вряд ли больше.
25.10.2019 в 09:03:10
bc---- написал: насчет пресловутых 5000 в день. А много вы знаете прорабов, или фирм, которые платят больше?
Они и три платить не хотят. :D
Они больше мастера заливать телеги про скачок, прорыв и т.п. ;)
25.10.2019 в 09:06:39
newsolutions, в случае масштабирования бизнеса скачок будет только у организатора,у постаревших и повышенных в должности рабочих будет уже как писали максимум 100р и 7 объектов головной боли,а по факту раза в полтора-два меньше,и сколько этих должностей и сколько постаревших работников?часть окажется невостребованной на копеечной пенсии.Вы топите только за одно лицо-за организатора,все остальные по сути на дистанции в годы или с головняком ответственности за несколько объектов и несоответствующей ЗП или вообще в пролете,плюс только у организатора... Пс.бригады тоже самое,кроме бугра,не жили богато,и не хрен начинать,куй,да куй на износ,а ЗП в рифму...
25.10.2019 в 09:07:51
AndyMirror написал: bc---- написал: насчет пресловутых 5000 в день. А много вы знаете прорабов, или фирм, которые платят больше?
Они и три платить не хотят. :D
Дв об этом и речь еще с начала темы. Они платят 2-2,5 т р. Минимум 1,2 т р. Максимум 3,5. Где Вы 5 видели ?
25.10.2019 в 09:14:02
strider1978 написал:
newsolutions написал: Фирма дает хотя бы потенциальную возможность именно качественного скачка.
Даёт возможность без вложений определиться, стоит ли этим заниматься, лежит ли к этому душа и руки.
Определиться, что мастеру лучше подходит, работать на дядю, дядиным инструментом, с дядиными заказчиками и по дядиным ценам, хорошо если без дядиных пенделей.
Или с учётом опыта закупиться инструментом и начать работать на себя.
Расти постоянно можно только в настоящей бригаде, где люди друг другу доверяют и готовы помогать. Только бригад таких на всю страну с десяток, вряд ли больше.
strider1978, все верно,только бригад таких совсем не мало.кому дано,тот научится всему в бригаде,и сможет создать свою,и будет работать по тому же принципу,но со своим видением,что то поправил,что то улучшит,а откуда он ушел,так же помогут в начале пути и объектами и руками если понадобится.русские люди,добрые и отзывчивые в основном,есть конечно индивидуумы,но их мало,и они громче всех подтявкуют,поэтому и кажется,что их тоже много.это как либералы в российской политике,или как меньшинство у соседей.
телефон 8 905 530 42 54
25.10.2019 в 09:31:54
евгений78, у вас уже качественный скачок случился? Купите своему плиточнику алмазные коронки, чтобы он, бедняга, квадратные дырки под водорозетки не резал. :) Или как раз начали платить по 5+ в день и на коронки просто денег не осталось? ;)
А насчет создания своей бригады - тут мало уметь работать руками. Я бы, например, прорабом не мог быть. Нужен специфический склад ума. Вот я, например, не способен объяснить заказчику, что хорошая укладка плитки не может стоить меньше 2000 за квадрат, и одновременно объяснить плиточнику, почему, укладывая 10 квадратов в день, он получает 3000 р.
25.10.2019 в 09:39:48
Вообще то верно. Если я распродам все свои три плиткореза, миксера, перфораторы, шуруповерты, болгарки, уровни и прочие лазеры, откажу всем заказчикам, сменю номер телефона, и пойду к дяде ньюсолюшену работать, у которого в штате фирмы 4 человека, то я несомненно совершу качественный скачок. Где то эдак с 10 этажа. Сто процентов, все эти посредники за работников своих пенсионные отчисления не делают, а все туда же. Качественные скачки, перспективы, возможности карьерного роста. Хоть бы постыдились столь откровенно врать то.
25.10.2019 в 09:58:43
stad написал: Хоть бы постыдились столь откровенно врать то.
Вот прям любопытно стало- а в чём ложь-то? newsolutions и евгений78 где то обещали отчисления в пенсионные? Медицинские страховки? Турпутёвки в базы отдыха? У вас есть какие-то конкретные не сбывшиеся ожидания? Вам именно их обещали и не выполнили?
Мой опыт к Вашим услугам!
25.10.2019 в 09:58:56
евгений78, думал у вас в бригаде кто то научился математике и вас рихтанули по закону отмены крепостного права;вы поймите,что из того что вы пишите можно сделать только два вывода,или заливание нам насчёт расценок или мутите с зп рабочих,не умеющих или не желающих считать,третьего не дано,я лично думаю что и по первому варианту приукрашиваете и по второму подобуваете-имхо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу