Пока я зарабатывал свои 5+ тут уже 4 страницы накидали. :D
25.10.2019 в 22:20:05
Пока я зарабатывал свои 5+ тут уже 4 страницы накидали. :D
25.10.2019 в 22:23:54
FARAON7575 написал: евгений78, вы сами то ответьте на вопрос-хорошему человеку надо обозначать свою хорошесть?а какому человеку это необходимо делать?мастеру надо доказывать свое мастерство любимыми вами отзывами?а кому надо?
FARAON7575, я ни кому не обозначаю свою хорошесть,я такой какой есть,не кому не доказываю,что я лучше кого то,очень много и людей и мастеров которые гораздо круче и лучше меня.я пытаюсь на ваши тупые вопросы отвечать адекватно,но вы их понимаете в извращенной форме,так как,толи жизнью обижены толи еще чем то,переворачивая слова и смотря на ситуацию однобоко,и не понимая даже того,о чем спорите,или то на что пытаетесь указать мне.
телефон 8 905 530 42 54
25.10.2019 в 22:27:15
AndyMirror написал: Пока я зарабатывал свои 5+ тут уже 4 страницы накидали. :D
AndyMirror, Аналогично. Пока тоже держусь за стройку и отделку,т.к. это приносит доход. Хотя,честно говоря,уже просто испытываю ненависть(подсознательно) к данному типу заработка. Вероятно,однажды уже наступит день Х,когда уйду туда,куда лежит душа.Чисто,в столярку. Пы.Сы.В те выхи заехал в наш местный универмаг. Расслоение мозга-нафига я вбабахиваю столько в инструмент,если могу создать подобное за час?Особо не напрягаясь.. Это насчёт 5 тыр в день.. :)

Z
25.10.2019 в 22:30:04
Али-баба написал: уже просто испытываю ненависть(подсознательно) к данному типу заработка.
Меня вполне устраивает. Куда уйти даже не думал, никуда не тянет.
25.10.2019 в 22:33:24
Али-баба написал:
AndyMirror, Аналогично. Пока тоже держусь за стройку и отделку,т.к. это приносит доход. Хотя,честно говоря,уже просто испытываю ненависть(подсознательно) к данному типу заработка. Вероятно,однажды уже наступит день Х,когда уйду туда,куда лежит душа.Чисто,в столярку.
Али-баба, вот кстати вам ,если можно,вопрос что вам будет лучше испытывая ненависть работать на стройке с большим зароботком или испытывая душевное спокойствие работать на любимой работе но с меньшим зароботком?
телефон 8 905 530 42 54
25.10.2019 в 22:35:41
AndyMirror написал:
Али-баба написал: уже просто испытываю ненависть(подсознательно) к данному типу заработка.
Меня вполне устраивает. Куда уйти даже не думал, никуда не тянет.
AndyMirror, значит на своем месте :yu: ,когда человек всю жизнь проклинает свое занятие,ради зароботка,это ведет к краху не только на профессиональном поприще,но и на личную жизнь переносится
телефон 8 905 530 42 54
25.10.2019 в 22:35:41
евгений78 написал:
Али-баба написал:
AndyMirror, Аналогично. Пока тоже держусь за стройку и отделку,т.к. это приносит доход. Хотя,честно говоря,уже просто испытываю ненависть(подсознательно) к данному типу заработка. Вероятно,однажды уже наступит день Х,когда уйду туда,куда лежит душа.Чисто,в столярку.
Али-баба, вот кстати вам ,если можно,вопрос что вам будет лучше испытывая ненависть работать на стройке с большим зароботком или испытывая душевное спокойствие работать на любимой работе но с меньшим зароботком?
евгений78,
Выше дополнил
Z
25.10.2019 в 22:47:23
евгений78, у вас психологов знакомых нету?чтобы посты почитали и на основе прочитанного донесли вам кто чем обижен,кто насколько хороший,кто уважает людей,кто обманывает людей,кто хитрожопых недолюбливает,чисто поинтересуйтесь профессиональным взглядом со стороны,если сами видите свои посты только в однобоком розовом цвете,я ни грамма не психолог,просто пожил,и встречал по жизни такой хороший типаж людей как вы
25.10.2019 в 22:54:41
FARAON7575 написал: евгений78, у вас психологов знакомых нету?чтобы посты почитали и на основе прочитанного донесли вам кто чем обижен,кто насколько хороший,кто уважает людей,кто обманывает людей,кто хитрожопых недолюбливает,чисто поинтересуйтесь профессиональным взглядом со стороны,если сами видите свои посты только в однобоком розовом цвете,я ни грамма не психолог,просто пожил,и встречал по жизни такой хороший типаж людей как вы
FARAON7575, даже боюсь вам такой "козырь" давать,вы же его опять перевернете и извратите.у меня самого есть образование психолога,в армии спецчасть была,секретная на тот момент,даже подписка о неразглашении была до 10года.и поэтому враньё людей,приукрасы,подлизы и все прочие примочки я очень хорошо знаю.
телефон 8 905 530 42 54
25.10.2019 в 23:06:37
евгений78, чуть детей своим смехом не разбудил...вы у профильного спросите,а не у универсального...
25.10.2019 в 23:13:44
FARAON7575, ну хоть что то хорошее и для вас сделал,смех это хорошо.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу