FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

25.10.2019 в 11:09:29

Эх Женя,Женя,все вы знаете,только козырнуть этим нельзя,поэтому и предпочитаете отмазываться,и алкогольный корпоратив не рекомендовал бы,мастера и так на работе у вас убиваются за себя,за того больного парня,за того начинающего мастера,за бугра,за недоплату по рукожопству,а вы ещё способствуете медленному убиванию внутренних органов,я писал про дедушку печника 80 лет,не пьет,не курит,я тоже исключил эти вредные привычки из своего рациона,правда задним умом понимаю что поздновато это сделал,а то тоже мыслил-как шашлыки без спиртного могут проходить?оказывается,также хорошо как и с ним,только вреда себе наносишь меньше чревоугодием...но вам наверное это не надо,без алкашки,братанов привязывать к коллективу сложней...

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

25.10.2019 в 11:12:55

bc---- написал: Высший пилотаж - это замотивировать самих мастеров

для этого каждый день им нужно повторять - вы все овно без меня ;) подпаивать и гнобить , показательные порки несогласных... обычные приемы доминирования в коллективе других "лидеров" кроме бригадира там быть не может

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

25.10.2019 в 12:02:12

fhntv написал:

bc---- написал: Высший пилотаж - это замотивировать самих мастеров

для этого каждый день им нужно повторять - вы все овно без меня ;) подпаивать и гнобить , показательные порки несогласных... обычные приемы доминирования в коллективе других "лидеров" кроме бригадира там быть не может

fhntv, а это примерно так и есть. Уйти от дяди сложно, по себе знаю. Мало того, что надо сразу ввалить нефигово денежек в инструменты, так и весь сарафан у дяди остается. Дядя хоть копейки, но платил, а тут ты весь такой красивый и вполне возможно офигенный спец, но никто, кроме тебя про это не знает. Сейчас хоть можно на ремонтник податься. Правда, начинать придется с жестокого демпинга и первые год-два х*й без соли доедать. А раньше и такой возможности не было. Потом, правда, свои зарплаты у дяди вспоминаешь с иронией, но до этого еще дожить надо. Этот период многих пугает, и их вполне можно понять.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

25.10.2019 в 12:20:35

FARAON7575, свои рекомендации для своего пажа оставте...для нас лучше праздники и выходные с друзьями рабочими проводить,с детьми и женами чем работать как батрак,когда все нормальные люди отдыхают.и если для вас понятие водка,это значит до соплей,то для других и это видеться не так.

0

телефон 8 905 530 42 54

stad
stad
Резидент

Москва

25.10.2019 в 12:29:07

Евгений, это верно, отдыхать с семьёй и детьми в выходные и праздники можно только на дядю работая) а можно спросить, кто вынуждает мастера- одиночку по выходным и праздникам работать? Да ещё как батрак? Ведь объективно у мастера заработок выше, чем у ваших работников? Да ещё и график работы более свободный.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

25.10.2019 в 12:48:24

stad написал: Евгений, это верно, отдыхать с семьёй и детьми в выходные и праздники можно только на дядю работая) а можно спросить, кто вынуждает мастера- одиночку по выходным и праздникам работать? Да ещё как батрак? Ведь объективно у мастера заработок выше, чем у ваших работников? Да ещё и график работы более свободный.

stad, кто вынуждает,это вопрос не ко мне.по остальному,это хождение по кругу,извините задолбался объяснять уже.

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

25.10.2019 в 12:56:31

евгений78 написал: FARAON7575, свои рекомендации для своего пажа оставте...для нас лучше праздники и выходные с друзьями рабочими проводить,с детьми и женами чем работать как батрак,когда все нормальные люди отдыхают.и если для вас понятие водка,это значит до соплей,то для других и это видеться не так.

евгений78, ну-ну,улыбнул..

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

25.10.2019 в 13:10:05

stad написал: Евгений, это верно, отдыхать с семьёй и детьми в выходные и праздники можно только на дядю работая) а можно спросить, кто вынуждает мастера- одиночку по выходным и праздникам работать? Да ещё как батрак? Ведь объективно у мастера заработок выше, чем у ваших работников? Да ещё и график работы более свободный.

stad, а почему только по выходным? Это как раз одна из очень приятных особенностей работы на себя - выходной у тебя не по календарю, а когда ты сам его назначил. :) Вот скажет плиточник Евгению «чего-то я подустал, завтра меня не ждите» и хлоп, минус премия. А я, если укладываюсь в оговоренный график, могу себе устроить выходной в любой день и никто мне слова не вякнет.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

25.10.2019 в 13:37:16

интересно а есть у Евгения корпоративный гимн ? как форма подчинения - распевание оного принудительно добровольно ? а то все эти "корпаративы" и прочие напряги - один в один калька с офисной системы порабощения хомяков

0
stad
stad
Резидент

Москва

25.10.2019 в 13:54:05

bc----,премия у посредников? Ну, это вы батенька, определенно пошутили. Либо голая сдельщина, либо тупо от звонка до звонка в день 1-2 тыс. Ну три максимум. И когда работал на дядю, очень любили заводить речи, " а вот надо бы вечером подольше остаться", "в эту субботу придется поработать". Один даже уговаривал после дневной оставаться на ночные смены. Я молодой был, мечтал о карьерном росте, и раза два так соглашался.

0
SergSB
SergSB
Резидент

Ялта

25.10.2019 в 14:00:24

bc---- написал: stad, а почему только по выходным? Это как раз одна из очень приятных особенностей работы на себя - выходной у тебя не по календарю, а когда ты сам его назначил. :) Вот скажет плиточник Евгению «чего-то я подустал, завтра меня не ждите» и хлоп, минус премия. А я, если укладываюсь в оговоренный график, могу себе устроить выходной в любой день и никто мне слова не вякнет.

Такая система у подавляющего большинства фирм. Т.е. там главное часы отработать и объем. Сделал за 3 дня и все устраивает - отдыхай, хочешь больше денег = работай 5 дней в неделю в любой день кроме вскр (т.е. если работаешь в субботу, то можешь отдохнуть в рабочий день). Никаких штрафов. Только честная сдельная добавка к зп. И никаких 300 р за кв м нет и близко. В Москве это 1-1,5 т р за кв м, в регионах 0,65-1 т р за кв м. Делаете 10 кв м плитки в день, то и на фирме получите 15 т р в день. Почти у всех фирм - кроме совсем мошенников типа Абады.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу