первая стиралка у меня -куплена всего несколько дней назад ,до этого не имел дело со стир.машинами. Привезли и установили ( устанавливал человек с магазина). В первый день постирал в режиме быстрой стирки -все нормально стирает и отжим нормально . через неделю решил постирать постельное белье на высокой температуре , чтобы проверить как нагревает ТЭН. выставил температуру и отжим и зачем-то полез в опции. Вообщем вкл машину и почему-то очень медленно вращает барабан.Вообщем машинка работает вот так: секунд 10-15 медленно крутит в одну сторону ,останавливается барабан и начинает секунд 10-15 в другую сторону крутить также медленно и начинает опять набирать воду и так постоянно- набирает и сливает воду. пробовал проверить в режиме слив и отжим -отжимает норм-но. из-за постоянного набора и слива воды она не нагревается . устанавливал человек который занимается установкой машин и 1 день работала норм-но. может я в опциях выставил что не так,но я пробовал менять -бесполезно. в чем может быть проблема?