Всем всем сдраствуйте! тут у меня маленькое недоразумение, подскажите кто нибудь движка у НЕВЫ робин - субару ЕХ-21 короче почемуто свечка ну или точней электрод с контактом на ней постоянно черные, и при запуске стал иногда в выхлопную стрелять, ну это я думаю из за грязной свечи я ее с покупки мото не чистил, а работаю второй сезон. Седня купил новую поставил, но еще один вопрос почему-то когда ручку газа до конца уводиш на ноль мото не глохнет и не каким регулировкам это не поддается, хотя тут еще два таких же у мужиков у них ручку на ноль и мото заглох и зажигание выключать не надо и нагар на свечах коричневый. Седня все жиклеры посмотрел воздушный почистил, топлевный довернул до огранечителя ниже уже ни как он довернулся максимум минуты на три, а толку ни какого, воздушный фильтр тоже чистил да он у меня и не грязный был, а мото все равно на очень малых оборотах тарахтит пока зажигание не выключиш, или под бачком тягу рукой дальше не прижмеш. Я пишу потомучто не знаю это хорошо или плохо, или я дотошный такой? Ведь если нагар черный значит горючки много а воздуха мало в карб поступает как бы это не совсем хорошо насколько знаю, или у него конституция такая? А так заводится прекрасно прет тоже дай боже. Так все описанное это как? хорошо или плохо и че с этим делать был у кого опыт? поделитесь! Всем заранее спасибо?