09.03.2023 в 10:00:44
zvezdopad, Это к производителю, для разных видов свои параметры.
10.03.2023 в 11:13:49
Nemez, Для разных видов - чего? Сковород? Насколько я понял из опыта приобретения китайского ширпотреба - у них пока так и не появилось единого стандарта на товары. Каждый производитель делает ТО и ТАК, как того захочет его левая (или правая) нога. Или как того требует жадность. Вот, купили китайские нержавеющие кастрюли Гипфель. Казалось-бы китайский Бренд? Возможно. Во только, точно не европейский. Ибо, в европах наверно засудили-бы за столь тонкую металлическую посуду. Есть у меня и масса примеров куда хуже, хоть и не брендовых китайцев. Потому и спрашивал и толщине нержавеющих сковород, что опасаюсь того-же у имеющихся у меня кастрюль. А тонкостенные сковородки банально и тупо - ведёт при нагреве. Т.е. они вульгарно коробятся, делая дно - округлым.
26.03.2023 в 01:19:22
Я последнее время ушел от тефлона в керамику, вроде лучше.. Да и тефлон вреден вроде как.. были исследования различные на этот счет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу