Всем доброго времени суток! Кто то может описать как устроена система отопления в доме серии (П46/12)? Дополнительные данные: 2-х комнатная квартира на последнем 12 этаже, торцевая. Детально / суть проблемы: При температуре труб стояков отопления 2-х в маленькой комнате, и 1-ом на кухне 40 градусов, температура труб стояка в большой комнате 32-33 градуса. При температуре остальных стояков 45 градусов, температура стояка в большой комнате 38 градусов. В большой комнате установлен 13 секционный радиатор, у которого прогревается только первые 3-5 секций, остальные холодные. Как следствие в большой комнате холодно. По заявке пришёл мастер участка из У.К., и сказал что подача воды происходит из подвала, и в связи с тем, что, все кто живёт ниже очень умные, и понаставили больших радиаторов, то до меня доходит та температура которая доходит. На мой взгляд это чистой воды отмаза и не желание решать проблему. Я предполагаю что низкая температура в стояке связана с тем что циркуляция воды в стояке нарушена, и в нём просто низкий поток воды. На мои вопросы по поводу того как вода подаётся в стояк, мастер от ответа уклонился. Я предполагаю что в подвале дома должны быть установлены насосы качающие воду в стояк которые возможно не исправны. Так ли это (стоят ли (должны ли стоять) насосы в подвале дома, или вода в стояк подаётся насосами стоящими где то ещё (вне пределах дома))? Что можно мне посоветовать, для дальнейшего аргументированно общения с У.К., и решения вопроса с температурой воды в стояке? P.S. Если данная (похожая) тема поднималась ранее, прошу не ругать, и как говорится ткнуть носом, написав ссылку. Всем заранее большое спасибо!