А у какого-либо производителя есть такие поверхности? Я пока смотрела только в Ин-те, вроде не заметила поверхности с тесктурой или неоднородные по цвету.
KP написал :
Спасибо персонально Citizen за подробный совет и остальным форумчанам. Жду еще советов и мнений.
Бери электродуховку, обязательно с конвекцией, у меня ardo почти самая дешевая - с кольцевым нагревателем и вентилятором и грилем - максимальное потребление 2кВт, жена только конвекцию и использует, иногда нагреватель гриля - после газовой духовки перестала грязно ругать меня когда печет пироги :)
Дык не надо все время у духовки сидеть - следить-переворачивать, поставил, завел таймер - иди смотри телевизор, жди сигнала - результат будет всегда хорош и пропечен со всех сторон :)
Citizen написал :
У меня духовка Zanussi ZOB668 Макс мощность 2,5 кВт,конвекция 2 кВт,верхний и нижний нагрев 1,8 кВт.Подключается в розетку.В доме тоже газ и соответственно слабая проводка поэтому пришлось выбирать наименее мощную духовку.Хотел тоже брать газовую духовку, но в силу описанных выше причин отказался от нее, о чем не жалею.
А Вы тянули отдельный кабель и ставили свой автомат на духовку?