доминик написал:
Норушка написал: Надо ещё доказать, что инструмент куплен в рознице у официального дилера?
Думаю, что да. У них не часто случаются обращения по гарантии, поэтому они не требували документально подтвердить, что куплено в России. Но на словах всё равно спрашивали. У меня есть эл. почта немца. Он как раз просил собрать вопросы и ему написать. Всё не соберусь никак.
Лок написал: А это не важно!
Для Снапона возможно, но по поводу Книпекса не уверен.
Лок написал: Где -бы ни был куплен инструмент он должен быть обеспечен гарантийными обязательствами. Тем-более представители Книпекса в России есть и речь явно не идет об износе инструмента в результате долгой и интенсивной эксплуатации.
По вашей логике, я покупая тот же Милуоки в Сша, могу рассчитывать на бесплатный гарантийный период в России? Я имею в виду исключительно заводской брак.
доминик, Если будешь писать немцу, расскажи ему про мой случай. После обжатия KNIPEX 975233 штук 30 гильз, клещи хрустнули и рассыпалась плашка.
Обращался на knipex.ru два раза, прошло 3 недели.Ответа нет.Обращался на knipex.com, прошло пока 2 дня, ответа нет.