alex_zaq
alex_zaq
Новичок

Киев

29.11.2019 в 01:56:13

megrad, спасибо за ссылку!! Я сегодня смотрел влагозащитные боксы АВВ и Хагера, цена на них негуманная, но это именно то, что нужно для решения задачи

megrad написал: Тогда как Вы рисовали данную блок схему?

Я сообщением выше писал, что "мопед не мой", там грустная история, которая будет мне долго еще мозг выносить, ну да ладно, не об этом сейчас речь. Мне что еще непонятно, на сколько я понимаю, номинал узо не должен превышать суммы номиналов АВ под ним, верно? Т.е. нужно и номинал УЗО увеличивать и выводить какие-то линии под дополнительные УЗО? По сигнализации Вы правы, сегодня получил ответ от ЧОПа, что с таким подключением они охрану не примут. Слаботочку вроде тоже нужно убирать из под УЗО

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

29.11.2019 в 02:01:01

alex_zaq написал: на сколько я понимаю, номинал узо не должен превышать суммы номиналов АВ под ним, верно?

Не верно.

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

29.11.2019 в 05:33:47

alex_zaq написал: Т.е. нужно и номинал УЗО увеличивать и выводить какие-то линии под дополнительные УЗО

Ставите 2 УЗО на 40 А 30 мА( а вводной у Вас точно на 40 или это Ваша хотелка?) и все потребители распределяете под ними. Вместо УЗО на вводе на 300 мА ставите на 100. В квартире только на 30 мА

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу