vadim 08355 написал :
Разогнутся кончики скобок – пружин, и при достижении определённой свободы (люфты) один из четырёх кончиков соскочит с грузиков.
Да вот через 10 лет эксплуатации типа такого и произошло, тока кончики не разогнулись, там металл каленый, а они просто "проели" в ямках грузиков, куда заходят, боковые стопоры, и все енто дело развалилось во время пилки, ну вообщем ничего страшного, кроме того что пилка была закончена...
vadim 08355 написал :
Чуть выше обороты, и цепь бежит. Чуть ниже, и… пила глохнет, не с того, ни с сего. Подходишь к работающей пиле, начинаешь отрывать её от земли, а она бряк и встала!
Вот ведь, у меня таких проблем нет... а бряцанье вроде как есть, даж и не помню, после того как сломалась уже месяцев 5 не пилил...
vadim 08355 написал :
Но, если Вы поставите сцепление от Partner 350,
А оно полность подходить по посадочным диаметрам?
vadim 08355 написал :
Вам не приходилось менять шнур стартера? Я всё время боялся, что шнурок оборвётся. (компрессия у моей была солидная). Как его менять зимой, в поле?
Неа, не менял и не боялся, шнур вроде недежный, так что не было опасений никаких. Как менять не знаю, не менял, но думаю это не проблема, главное чтоб торкс на 27 был.