bc---- написал:
FARAON7575 написал:
bc---- написал:
FARAON7575 написал:
Все просто:кто то уважает зака и немного экономит его средства,не обижая своих рук,а кто то относится потребительски и за чужой счёт пополняет свой набор инструмента,любой вариант имеет право на жизнь,только не надо забывать что как ты к людям,так и они к тебе...
FARAON7575, мне давно уже один умный человек сказал, никогда не экономь деньги заказчика за свой счет. Уже много раз убеждался в его правоте. В лучшем случае не ценят, в худшем ты еще и виноват останешься.
bc----, может подобное притягивает подобное?больше я никак это объяснить не могу,реально,более 90% заказчиков у меня хорошие люди,может один особенный попасться на 50-100 заказов,ну или расстался обоюдно,что лучше,чем терпеть друг друга до конца ремонта
FARAON7575, так куртуазно меня еще говном не называли. ;) Но нет, в своей точке зрения совершенно уверен. Экономия - штука очень скользкая. Было дело, вылез у меня долбанный внутренний перфекционист. 2 дня раскладывал посуху кривую плитку, чтобы швы хоть как-то свести. И что? Думаете хоть спасибо сказали? Наоборот еще претензию выкатили за затягивается сроков. Зато когда эту же работу делаешь за деньги, тебе респект и уважуха. Бесплатная услуга крайне редко ценится. Увы, но это факт.
bc----, ну вы же знаете,я не со зла,у меня нет других объяснений,люди зеркала в большинстве своем,как ты к ним,так и они к тебе;помню лет 15 назад с напарником заехали с проживанием на коттедж утром,Тамбовская бывшая крестьянка, ныне Московская баронесса,с порога заявила-кормить не буду,магазин там то,инструм не дам,вдруг сломаете,спрашивать за качество буду за каждый ушедший мм,ну мы молча ухмыльнулись и начали работать спокойно,вечером она нам яблок принесла,а на следующий день отобедать стала предлагать,мы молодые конечно в позу встали-сами все купили уже,но она сказала что стол уже накрыла и мы пошли обедать...