sanya1965 написал:
Maikee написал:
sanya1965, я тогда не понимаю. в феврале Вы писали
sanya1965 написал:
Поэтому... Или делать самому и аккуратно... Или искать мастера.... Третьего не дано...
а сейчас все переделать...
Maikee, нет разночтения. Мастера не нашли, сами не сделали. После мастера ничего доделывать и переделывать не надо. А сейчас сделано на от...бись и "давай быстрее деньги"....
sanya1965, простите а как "искать". Проблема в том, что кто знает как правильно делать, самостоятельно работы чаще всего не выполняет. Рекомендации как видим, не всегда приносят пользы. Кроме того, не факт, что кто знает как правильно , будет так и делать.
Я не отрицаю, что гипотетически возможно, что в России есть такие люди, которые способны проложить трубы из ПП от стояка и до кухни без косякоа.
Но в моей практике, пока такие не попадались.
Конечно если бы у меня предполагался супер дорогой ремонт, я бы возможно обратился в известную компанию. Например, Земсков. Но что то мне кажется, как я и говорил, знать как сделать, не означает сделать правильно. Тем более как правило и стараются взять предоплату все, чтобы косячить и ничего не исправлять. Так что даже заплатив эти сотни тысяч или миллионы вряд ли можно быть уверенным, что все пройдет без косяков. А заказчик естественно сам всегда и во всем виноват.
Смотрите например сколько отрицательных отзывов по стоматологиям, в т.ч. известным. Конечно же человек сам виноват во всем, выбрал не ту стоматологию, не того врача, не проконтролировал весь процесс работы врача, не поставил стоматологу чёткую задачу м и.т. д.., потому что клиент- всегда неправ.
Ну хорошо, допустим я такой тупой, не способен найти мастера. Сейчас нужен обычный отделочник , способный уложить дешевую плитку в ванной и на кухне . Кого Вы порекомендуете? Сами возьметесь?