05.12.2019 в 21:57:49
Дорогие друзья, большущее спасибо вам за советы!
На этот раз мы задумали ремонт детской и есть вопрос по двум перегородкам, которые будут зонировать комнату двоих детей. Посмотрите, плиз, фото. Комната будет делиться на две зоны - дальняя к окну для сна и ближняя к окну для занятий. По каждой стене будут стоять перегородки, разделяющие эти зоны. Они будут с большими проёмами - полками, с подсветкой диодными лентами по верхним граням.
Подскажите, пожалуйста! Из чего и как их сделать?
05.12.2019 в 22:30:37
из гипсокартона или ДСП - по вкусу...
chernykh написал: с подсветкой диодными лентами по верхним граням.
чтоб в глаза светили? :)
05.12.2019 в 22:49:28
BV написал: из гипсокартона или ДСП - по вкусу...
chernykh написал: с подсветкой диодными лентами по верхним граням.
чтоб в глаза светили? :)
BV,
А гипсокартон выдержит нагрузку? Всё же на полки будут книги ставить, другие предметы. В сумме до 20 кг, думаю, на каждую полку.
А ленты в глаза не будут светить :) Они будут монтироваться только в верхние грани проёмов во встраиваемые профили с рассеивателями.
05.12.2019 в 23:00:46
chernykh написал: А гипсокартон выдержит нагрузку?
Выдержит. И не такое держит.
chernykh написал: А ленты в глаза не будут светить
Будут. Для перестраховки лучше сделать их диммируемыми. Кстати, функционал у них какой планируется? Для красоты? Тогда лучше отказаться и перенести в другое место. Потому как такие вещи забавляют только первые пол года, потом просто собирают пыль...
Мой опыт к Вашим услугам!
05.12.2019 в 23:10:56
chernykh написал: А ленты в глаза не будут светить :) Они будут монтироваться только в верхние грани проёмов во встраиваемые профили с рассеивателями.
Я бы вам поверил, еслиб не знал наверняка :)
ИгорьPurnesh написал: Для красоты? Тогда лучше отказаться и перенести в другое место. Потому как такие вещи забавляют только первые пол года, потом просто собирают пыль...
плюсую... Еще - в каждой из перегородок внизу - по целому чемодану неиспользуемого пространства....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу