06.12.2019 в 23:16:08
BV, я рассматриваю как вариант прикрепить к проему доборы, а на них с боков уголки - пластик или мдф. Как Вам такая идея? Проблема только в том, что уголки в цвет доборов я не найду, только примерно похожие. Если бы можно было с наличника шпон отодрать и приклеить на уголки))
06.12.2019 в 23:31:36
Dima1060 написал: BV, я рассматриваю как вариант прикрепить к проему доборы, а на них с боков уголки - пластик или мдф. Как Вам такая идея? Проблема только в том, что уголки в цвет доборов я не найду, только примерно похожие. Если бы можно было с наличника шпон отодрать и приклеить на уголки))
Dima1060, можно попробовать поискать доборы в цвет уголков. Также сейчас есть самоклеющиеся пленки с достаточно приличной текстурой. Можно использовать некрашенные деревянные уголки и доборы и морилку/лак в нужный цвет. Можно в проем вставить три пластины из ЛДСП (16мм, 20мм, 25мм - по вкусу) кромленого ПВХ кромкой. Можно заказать доборы из МДФ скажем 20мм с трех сторон закрытых пленкой и запилить в углах под 45град. Если подумать - походить по рынкам, строймагазам, мебель-на-заказ конторам - вариантов вагон и маленькая тележка. Надо всего лишь оторвать задницу от кресла перед компом :)
07.12.2019 в 01:06:42
Dima1060, добор отрезать по ширине, прогнать фрезером радиусный фрезой. Подкрасить морилкой в цвет. Ах да, фрезера нет.. тады поднять попу и пойти в ближайшую столярку...
07.12.2019 в 01:12:17
sanya1965 написал: добор отрезать по ширине, прогнать фрезером радиусный фрезой. Подкрасить морилкой в цвет.
Есть второй вариант для пряморуких - если добор в пленке - погреть, завернуть пленку, отрезать, закруглить угол, приклеить пленку на место. Не со всяким добором прокатит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу