Уважаемые мастера,подскажите.Ванна акрил равак ванда. Устанавливаю сифон полуавтомат.Течет снизу. Конструктив самого сливного корпуса,который прижимается к ванне снизу через резинку имеет скос.Сама резинка имеет буртик,и плотно на эту пластиковую деталь не садится.Пробовал и так и сяк,не садится и все,мешает пластик.Подрезал резинку,но ничего не изменилось,сифон подтекает.У меня ощущение что это изза того что нет плоского прилегания резинки к ванне,из-за этого скоса на корпусе. Я чего то не понимаю? мне впарили этот сифон с ванной,за немалые деньги,а я подрезаю резинки ,что не так? Фото прилагаю.Еще сфоткал рядом с дешеым сливом(купил чтоб взять из него прокладочку и попробовать её вставить) дешёвый слив прямой,скоса никакого нет. Также ньюанс,резинка уплотнительная больше по размеру чем толщина ванны,для этого я собственно и хотел использовать левую прокладочку.Крутил до дури и так и сяк и раком и боком. Подтекает.По гарантии мне отказали,сказали сифоны не гарантийные,да и резинку я порезал.Еще советуют акрила налить туда.Но это же не дело акрилом заливать,оно там будет течь под ванной а я и знать не буду,так как ванна будет вмурована с люком.Надо надежный слив. Покупать другой? какой? или этот как то иначе надо ставить?