kesov написал: У меня Церезиттовской гидры осталось полно, bc, давайте я сюда и свои куски гкл выложу. Не против?
kesov, выкладывайте, конечно.
11.12.2019 в 17:07:15
kesov написал: У меня Церезиттовской гидры осталось полно, bc, давайте я сюда и свои куски гкл выложу. Не против?
kesov, выкладывайте, конечно.
16.12.2019 в 14:06:03
Ну в общем, все довольно грустно. Достал из воды первый образец. Разрезал ножом ГИ, она с гипсокартона отошла вместе с бумагой. На ощупь все сухое, но мокрые пятна видны. Блин, и это только неделя в воде. Возникает закономерный вопрос - а что вообще использовать в качестве ГИ. Цементные составы инструкция запрещает наносить на гипс.

16.12.2019 в 15:03:53
bc----, а Вы чего ожидали, тупее зксперимента не придумаешь!? Ясно сказано, что не применяют в резервуарах со стоячей водой, - Бассейны Колодцы Фонтаны И т.д. И это при том, что резервуары как правило облицованы плиткой! Да и сердечник гипсокартона всегда заделывают. Все эти эксперименты от незнания!
16.12.2019 в 17:21:38
dmitrovski, а чем постоянно мокрый клей отличается от стоячей воды? А ведь он там реально постоянно мокрый, через швы вода туда проходит и там навечно остается. Отсюда возникает практичный вопрос - что применять в роли ГИ. Цементные составы по гипсу использовать нельзя, а в большинстве санузлов штукатурка именно гипсовая.
16.12.2019 в 17:31:19
bc---- написал: Возникает закономерный вопрос - а что вообще использовать в качестве ГИ.
Вопрос не корректный - в каких условиях должна работать ГИ? PS Еще флехендихт испытайте - он белеет более заметно. Еще - можно в слой гидры вмазать проволочку толщиной 0.5мм - будет заметно набухание... Кстати ГИ наносили в два слоя?
16.12.2019 в 17:32:26
bc---- написал: Цементные составы по гипсу использовать нельзя,
Можно, если под них правильно грунтовать. Вы хоть иногда техлисты читаете? :)
И цементные - они сильно разные - о каких вообще речь?
16.12.2019 в 17:59:12
BV написал: Кстати ГИ наносили в два слоя?
Да, все по правилам. Ну кроме ленты, конечно, ее тут некуда прилепить.
BV написал: Вы хоть иногда техлисты читаете? :)
Бывает временами.
устройство гидроизоляционного слоя по бетонным поверхностям
устройство гидроизоляционного слоя по цементному основанию
Подскажите, какую цементную ГИ "для бассейнов" можно наносить на гипс.
16.12.2019 в 18:10:15
bc---- написал: Бывает временами. устройство гидроизоляционного слоя по бетонным поверхностям
Как Вы выражаетесь, надо опять "носом ткнуть" или сами найдете? :)
16.12.2019 в 18:24:09
BV, желательно ткнуть. :o
16.12.2019 в 18:26:34
Не, больше не буду, надоело :) Иначе сплошная халява получается. Намекну на долгий путь .... Что написано мелким шрифтом внизу практически любого Технического Описания? И да, я говорил про ТО, а вы мне дали ссылки на витрину магазина...
16.12.2019 в 18:27:28
bc---- написал:
BV написал: Кстати ГИ наносили в два слоя?
Да, все по правилам. Ну кроме ленты, конечно, ее тут некуда прилепить.
BV написал: Вы хоть иногда техлисты читаете? :)
Бывает временами.
устройство гидроизоляционного слоя по бетонным поверхностям
устройство гидроизоляционного слоя по цементному основанию
Подскажите, какую цементную ГИ "для бассейнов" можно наносить на гипс.
bc----, на одной дизайнерской хате с сопровождением,душевую мапеиластиком 2к покрывали,это зверюга,мне кажется она и на пластике и на железе держаться может ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу